Enseñar a integrar estrategias Lean Six Sigma en el sector de la restauración a trav és de un aprendizaje basado en proyectos
El fundamento de este trabajo fin de master es presentar cómo puede ayudar el sistema educativo a través de un aprendizaje basado en proyectos (ABP) a mejorar las deficiencias del sector de la restauración con ayuda de la estrategia de mejora continua Lean Six Sigma (LSS). Para ello se presenta el...
Main Authors: | Berazadi-Etxabe, G. (Ganix), Elorza-Barbajero, J. (Jorge), Vázquez, A. (Alejandro) |
---|---|
Format: | info:eu-repo/semantics/masterThesis |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/10171/61935 |
Similar Items
-
Propuesta de aplicación de la metodología Six Sigma para el proceso de envasado de la leche en funda. Caso: Lácteos San Antonio C.A. sucursal Cuenca
by: Vásquez Vanegas, Adrián Oswaldo
Published: (2016) -
From organizational drivers to employees’ participation: the key role of systems and social influence.
by: Ruiz-Pérez, F. (Fernando), et al.
Published: (2019) -
Continuous Improvement Acceptance Model (CIAM): Towards understanding employee participation.
by: Jurburg-Melnik, D.A.(Daniel Andrés), et al.
Published: (2016) -
Handel Six sontatas for violin and piano
by: Fischer, Carl -
Aprendizaje basado en proyectos aplicado a la enseñanza de la estadística
by: Sicre Pérez, Jorge
Published: (2023)