Políticas alimentarias para prevenir la obesidad y las principales enfermedades no transmisibles en España: querer es poder

Introducción: En Espana, ˜ un tercio de los menores y dos tercios de los adultos padecen exceso de peso, una condición que genera un sobrecoste médico directo de 2000 millones de euros. El entorno alimentario obesogénico causa obesidad al promover el consumo de bebidas azucaradas y de alimentos ul...

وصف كامل

التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلفون الرئيسيون: Royo-Bordonada, M.A. (Miguel Angel), Rodríguez-Artalejo, F. (Fernando), Bes-Rastrollo, M. (Maira), Fernández-Escobar, C. (Carlos), González, C.A. (Carlos A.), Rivas, F. (Francisco), Martinez-Gonzalez, M.A. (Miguel Ángel), Quiles, J. (Joan), Bueno-Cavanillas, A. (Aurora), Navarrete-Muñoz, E.M. (Eva M.), Navarro, C. (Carmen), López-García, E. (Esther), Romaguera, D. (Dora), Suarez-Varela, M.M. (María M.), Vioque, J. (Jesús)
التنسيق: info:eu-repo/semantics/article
اللغة:spa
منشور في: Food policies to prevent obesity and the main non-transmissible diseases in Spain: where there's a will there's a way 2022
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://hdl.handle.net/10171/63590

مواد مشابهة