Plan de promoción y relanzamiento para el restaurante de comida típica La Zarumeñita, período 2012

El presente trabajo de Investigación tiene como propósito elaborar un Plan de Promoción y Relanzamiento aplicado al Restaurante La Zarumeñita , el mismo que resulta un eficaz instrumento de gestión para la empresa, con el fin de alcanzar los objetivos planteados. Consecuentemente, empresas de toda...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Bermeo Lliguichuzca, Roberto Celedonio, Vásquez Aguilar, Inés Katherine
Other Authors: González Loyola, Pablo Arturo
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2013
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1059
_version_ 1785802456516526080
author Bermeo Lliguichuzca, Roberto Celedonio
Vásquez Aguilar, Inés Katherine
author2 González Loyola, Pablo Arturo
author_facet González Loyola, Pablo Arturo
Bermeo Lliguichuzca, Roberto Celedonio
Vásquez Aguilar, Inés Katherine
author_sort Bermeo Lliguichuzca, Roberto Celedonio
collection DSpace
description El presente trabajo de Investigación tiene como propósito elaborar un Plan de Promoción y Relanzamiento aplicado al Restaurante La Zarumeñita , el mismo que resulta un eficaz instrumento de gestión para la empresa, con el fin de alcanzar los objetivos planteados. Consecuentemente, empresas de toda índole se encuentran inmersas en la preparación de planes estratégicos, operativos, de marketing, etc.; tal es el caso del RESTAURANTE LA ZARUMEÑITA, el mismo que ante evidentes signos de alerta a su alrededor, la incursión de nuevos restaurantes en el medio, ha determinado como una opción atractiva la elaboración del PLAN DE PROMOCION Y RELANZAMIENTO PARA EL RESTAURANTE LA ZARUMEÑITA. El desarrollo del tema, comienza en primera instancia con un breve resumen sobre los antecedentes del Restaurante, dentro del mismo se destaca su trayectoria; seguido de la creación de la filosofía empresarial, dentro del cual se efectuó la creación de la misión y visón de la empresa, y una investigación de mercado recopilando información a través de encuestas a diferentes personas de la ciudad de Cuenca que son el mercado objetivo del Restaurante la Zarumeñita, luego se procedió a aplicar el Plan de Promoción a través del Análisis del Marketing Mix, Finalmente se termina con las conclusiones y recomendaciones propuestas.
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-1059
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2013
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-10592019-08-30T21:30:09Z Plan de promoción y relanzamiento para el restaurante de comida típica La Zarumeñita, período 2012 Bermeo Lliguichuzca, Roberto Celedonio Vásquez Aguilar, Inés Katherine González Loyola, Pablo Arturo Marketing Canton Cuenca Mercadeo Administracion El presente trabajo de Investigación tiene como propósito elaborar un Plan de Promoción y Relanzamiento aplicado al Restaurante La Zarumeñita , el mismo que resulta un eficaz instrumento de gestión para la empresa, con el fin de alcanzar los objetivos planteados. Consecuentemente, empresas de toda índole se encuentran inmersas en la preparación de planes estratégicos, operativos, de marketing, etc.; tal es el caso del RESTAURANTE LA ZARUMEÑITA, el mismo que ante evidentes signos de alerta a su alrededor, la incursión de nuevos restaurantes en el medio, ha determinado como una opción atractiva la elaboración del PLAN DE PROMOCION Y RELANZAMIENTO PARA EL RESTAURANTE LA ZARUMEÑITA. El desarrollo del tema, comienza en primera instancia con un breve resumen sobre los antecedentes del Restaurante, dentro del mismo se destaca su trayectoria; seguido de la creación de la filosofía empresarial, dentro del cual se efectuó la creación de la misión y visón de la empresa, y una investigación de mercado recopilando información a través de encuestas a diferentes personas de la ciudad de Cuenca que son el mercado objetivo del Restaurante la Zarumeñita, luego se procedió a aplicar el Plan de Promoción a través del Análisis del Marketing Mix, Finalmente se termina con las conclusiones y recomendaciones propuestas. Ingeniero Comercial Cuenca 2013-06-05T20:29:35Z 2013-06-05T20:29:35Z 2012 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1059 spa TAD;1059 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf
spellingShingle Marketing
Canton Cuenca
Mercadeo
Administracion
Bermeo Lliguichuzca, Roberto Celedonio
Vásquez Aguilar, Inés Katherine
Plan de promoción y relanzamiento para el restaurante de comida típica La Zarumeñita, período 2012
title Plan de promoción y relanzamiento para el restaurante de comida típica La Zarumeñita, período 2012
title_full Plan de promoción y relanzamiento para el restaurante de comida típica La Zarumeñita, período 2012
title_fullStr Plan de promoción y relanzamiento para el restaurante de comida típica La Zarumeñita, período 2012
title_full_unstemmed Plan de promoción y relanzamiento para el restaurante de comida típica La Zarumeñita, período 2012
title_short Plan de promoción y relanzamiento para el restaurante de comida típica La Zarumeñita, período 2012
title_sort plan de promoción y relanzamiento para el restaurante de comida típica la zarumeñita, período 2012
topic Marketing
Canton Cuenca
Mercadeo
Administracion
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1059
work_keys_str_mv AT bermeolliguichuzcarobertoceledonio plandepromocionyrelanzamientoparaelrestaurantedecomidatipicalazarumenitaperiodo2012
AT vasquezaguilarineskatherine plandepromocionyrelanzamientoparaelrestaurantedecomidatipicalazarumenitaperiodo2012