Plan de promoción y relanzamiento para el restaurante de comida típica La Zarumeñita, período 2012
El presente trabajo de Investigación tiene como propósito elaborar un Plan de Promoción y Relanzamiento aplicado al Restaurante La Zarumeñita , el mismo que resulta un eficaz instrumento de gestión para la empresa, con el fin de alcanzar los objetivos planteados. Consecuentemente, empresas de toda...
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1059 |
_version_ | 1785802456516526080 |
---|---|
author | Bermeo Lliguichuzca, Roberto Celedonio Vásquez Aguilar, Inés Katherine |
author2 | González Loyola, Pablo Arturo |
author_facet | González Loyola, Pablo Arturo Bermeo Lliguichuzca, Roberto Celedonio Vásquez Aguilar, Inés Katherine |
author_sort | Bermeo Lliguichuzca, Roberto Celedonio |
collection | DSpace |
description | El presente trabajo de Investigación tiene como propósito elaborar un Plan de Promoción y Relanzamiento aplicado al Restaurante La Zarumeñita , el mismo que resulta un eficaz instrumento de gestión para la empresa, con el fin de alcanzar los objetivos planteados. Consecuentemente, empresas de toda índole se encuentran inmersas en la preparación de planes estratégicos, operativos, de marketing, etc.; tal es el caso del RESTAURANTE LA ZARUMEÑITA, el mismo que ante evidentes signos de alerta a su alrededor, la incursión de nuevos restaurantes en el medio, ha determinado como una opción atractiva la elaboración del PLAN DE PROMOCION Y RELANZAMIENTO PARA EL RESTAURANTE LA ZARUMEÑITA. El desarrollo del tema, comienza en primera instancia con un breve resumen sobre los antecedentes del Restaurante, dentro del mismo se destaca su trayectoria; seguido de la creación de la filosofía empresarial, dentro del cual se efectuó la creación de la misión y visón de la empresa, y una investigación de mercado recopilando información a través de encuestas a diferentes personas de la ciudad de Cuenca que son el mercado objetivo del Restaurante la Zarumeñita, luego se procedió a aplicar el Plan de Promoción a través del Análisis del Marketing Mix, Finalmente se termina con las conclusiones y recomendaciones propuestas. |
format | bachelorThesis |
id | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-1059 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | spa |
publishDate | 2013 |
record_format | dspace |
spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-10592019-08-30T21:30:09Z Plan de promoción y relanzamiento para el restaurante de comida típica La Zarumeñita, período 2012 Bermeo Lliguichuzca, Roberto Celedonio Vásquez Aguilar, Inés Katherine González Loyola, Pablo Arturo Marketing Canton Cuenca Mercadeo Administracion El presente trabajo de Investigación tiene como propósito elaborar un Plan de Promoción y Relanzamiento aplicado al Restaurante La Zarumeñita , el mismo que resulta un eficaz instrumento de gestión para la empresa, con el fin de alcanzar los objetivos planteados. Consecuentemente, empresas de toda índole se encuentran inmersas en la preparación de planes estratégicos, operativos, de marketing, etc.; tal es el caso del RESTAURANTE LA ZARUMEÑITA, el mismo que ante evidentes signos de alerta a su alrededor, la incursión de nuevos restaurantes en el medio, ha determinado como una opción atractiva la elaboración del PLAN DE PROMOCION Y RELANZAMIENTO PARA EL RESTAURANTE LA ZARUMEÑITA. El desarrollo del tema, comienza en primera instancia con un breve resumen sobre los antecedentes del Restaurante, dentro del mismo se destaca su trayectoria; seguido de la creación de la filosofía empresarial, dentro del cual se efectuó la creación de la misión y visón de la empresa, y una investigación de mercado recopilando información a través de encuestas a diferentes personas de la ciudad de Cuenca que son el mercado objetivo del Restaurante la Zarumeñita, luego se procedió a aplicar el Plan de Promoción a través del Análisis del Marketing Mix, Finalmente se termina con las conclusiones y recomendaciones propuestas. Ingeniero Comercial Cuenca 2013-06-05T20:29:35Z 2013-06-05T20:29:35Z 2012 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1059 spa TAD;1059 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf |
spellingShingle | Marketing Canton Cuenca Mercadeo Administracion Bermeo Lliguichuzca, Roberto Celedonio Vásquez Aguilar, Inés Katherine Plan de promoción y relanzamiento para el restaurante de comida típica La Zarumeñita, período 2012 |
title | Plan de promoción y relanzamiento para el restaurante de comida típica La Zarumeñita, período 2012 |
title_full | Plan de promoción y relanzamiento para el restaurante de comida típica La Zarumeñita, período 2012 |
title_fullStr | Plan de promoción y relanzamiento para el restaurante de comida típica La Zarumeñita, período 2012 |
title_full_unstemmed | Plan de promoción y relanzamiento para el restaurante de comida típica La Zarumeñita, período 2012 |
title_short | Plan de promoción y relanzamiento para el restaurante de comida típica La Zarumeñita, período 2012 |
title_sort | plan de promoción y relanzamiento para el restaurante de comida típica la zarumeñita, período 2012 |
topic | Marketing Canton Cuenca Mercadeo Administracion |
url | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1059 |
work_keys_str_mv | AT bermeolliguichuzcarobertoceledonio plandepromocionyrelanzamientoparaelrestaurantedecomidatipicalazarumenitaperiodo2012 AT vasquezaguilarineskatherine plandepromocionyrelanzamientoparaelrestaurantedecomidatipicalazarumenitaperiodo2012 |