Plan de promoción y relanzamiento para el restaurante de comida típica La Zarumeñita, período 2012
El presente trabajo de Investigación tiene como propósito elaborar un Plan de Promoción y Relanzamiento aplicado al Restaurante La Zarumeñita , el mismo que resulta un eficaz instrumento de gestión para la empresa, con el fin de alcanzar los objetivos planteados. Consecuentemente, empresas de toda...
Main Authors: | Bermeo Lliguichuzca, Roberto Celedonio, Vásquez Aguilar, Inés Katherine |
---|---|
Other Authors: | González Loyola, Pablo Arturo |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1059 |
Similar Items
- Plan de promoción y relanzamiento para el restaurante de comida típica La Zarumeñita, período 2012
-
Plan de marketing para la comercialización de los hoteles 2 estrellas de la ciudad de Cuenca ubicados en el Centro Histórico, 2021, caso de estudio: Hotel Posada del Ángel, Siena Hotel y Hotel La Cigale.
by: Morocho Lupercio, Jenny Maritza
Published: (2022) -
Plan estratégico de mercadeo en la línea de tapicería caso: Decortextiles
by: Jimbo Arízaga, María Eulalia, et al.
Published: (2013) -
Análisis de estrategias utilizadas para la venta de habitaciones en establecimientos de alojamiento de tres estrellas en el contexto de la COVID 19, en el centro histórico de Cuenca-Ecuador: periodo 2020-2021
by: Dumaguala Bueno, Gissela Alexandra, et al.
Published: (2022) -
Propuesta de un modelo teórico para la construcción de marca, brief publicitario en el sector público. En el caso coordinación de educación zonal 6 del ministerio de educación del Ecuador
by: Morocho Samaniego, Patricio Fernando, et al.
Published: (2013)