Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Advanced
  • El presupuesto como instrument...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
El presupuesto como instrumento de planificación y control en la gestión empresarial. Desarrollo de un modelo en el sector alimenticio, caso Empresa de Lácteos "Diana Priscila"

El presupuesto como instrumento de planificación y control en la gestión empresarial. Desarrollo de un modelo en el sector alimenticio, caso Empresa de Lácteos "Diana Priscila"

Show other versions (1)

Ingeniero Comercial

Bibliographic Details
Main Authors: León Andrade, Edgar, Matute Arias, Guillermo
Other Authors: Moscoso Ochoa, Humberto
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2014
Subjects:
Gestión Empresarial
Empresa De Lácteos
Administracion
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/13155
  • Holdings
  • Description
  • Other Versions (1)
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:Ingeniero Comercial

Similar Items

  • El Presupuesto como instrumento de planificación y control en la gestión empresarial. Desarrollo de un modelo en el sector alimenticio, caso empresa de lácteos Diana Priscila
  • Estudio de mercado de lácteos para la ciudad de Cuenca, caso Diana Priscila, Tambo - Ecuador
    by: Pesántez Ochoa, Vladimir, et al.
    Published: (2014)
  • Estudio de mercado de lácteos para la ciudad de Cuenca, caso Diana Priscila, Tambo - Ecuador
  • Importancia de la utilización de los presupuestos en las PYMES, caso práctico "Fábrica de Lácteos Moni"
    by: Abad Luzuriaga, Lady Lorena, et al.
    Published: (2014)
  • Procesamiento de productos lácteos a pequeña escala
    by: Álvarez C., Edgar

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs