El presupuesto como instrumento de planificación y control en la gestión empresarial. Desarrollo de un modelo en el sector alimenticio, caso Empresa de Lácteos "Diana Priscila"
Ingeniero Comercial
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/13155 |
_version_ | 1785802418179538944 |
---|---|
author | León Andrade, Edgar Matute Arias, Guillermo |
author2 | Moscoso Ochoa, Humberto |
author_facet | Moscoso Ochoa, Humberto León Andrade, Edgar Matute Arias, Guillermo |
author_sort | León Andrade, Edgar |
collection | DSpace |
description | Ingeniero Comercial |
format | bachelorThesis |
id | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-13155 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | spa |
publishDate | 2014 |
record_format | dspace |
spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-131552019-10-26T03:52:28Z El presupuesto como instrumento de planificación y control en la gestión empresarial. Desarrollo de un modelo en el sector alimenticio, caso Empresa de Lácteos "Diana Priscila" León Andrade, Edgar Matute Arias, Guillermo Moscoso Ochoa, Humberto Gestión Empresarial Empresa De Lácteos Administracion Ingeniero Comercial Cuenca 2014-06-27T15:19:21Z 2014-06-27T15:19:21Z 1998 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/13155 spa TAD;360 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf |
spellingShingle | Gestión Empresarial Empresa De Lácteos Administracion León Andrade, Edgar Matute Arias, Guillermo El presupuesto como instrumento de planificación y control en la gestión empresarial. Desarrollo de un modelo en el sector alimenticio, caso Empresa de Lácteos "Diana Priscila" |
title | El presupuesto como instrumento de planificación y control en la gestión empresarial. Desarrollo de un modelo en el sector alimenticio, caso Empresa de Lácteos "Diana Priscila" |
title_full | El presupuesto como instrumento de planificación y control en la gestión empresarial. Desarrollo de un modelo en el sector alimenticio, caso Empresa de Lácteos "Diana Priscila" |
title_fullStr | El presupuesto como instrumento de planificación y control en la gestión empresarial. Desarrollo de un modelo en el sector alimenticio, caso Empresa de Lácteos "Diana Priscila" |
title_full_unstemmed | El presupuesto como instrumento de planificación y control en la gestión empresarial. Desarrollo de un modelo en el sector alimenticio, caso Empresa de Lácteos "Diana Priscila" |
title_short | El presupuesto como instrumento de planificación y control en la gestión empresarial. Desarrollo de un modelo en el sector alimenticio, caso Empresa de Lácteos "Diana Priscila" |
title_sort | el presupuesto como instrumento de planificación y control en la gestión empresarial. desarrollo de un modelo en el sector alimenticio, caso empresa de lácteos "diana priscila" |
topic | Gestión Empresarial Empresa De Lácteos Administracion |
url | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/13155 |
work_keys_str_mv | AT leonandradeedgar elpresupuestocomoinstrumentodeplanificacionycontrolenlagestionempresarialdesarrollodeunmodeloenelsectoralimenticiocasoempresadelacteosdianapriscila AT matuteariasguillermo elpresupuestocomoinstrumentodeplanificacionycontrolenlagestionempresarialdesarrollodeunmodeloenelsectoralimenticiocasoempresadelacteosdianapriscila |