El presupuesto como instrumento de planificación y control en la gestión empresarial. Desarrollo de un modelo en el sector alimenticio, caso Empresa de Lácteos "Diana Priscila"

Ingeniero Comercial

Bibliographic Details
Main Authors: León Andrade, Edgar, Matute Arias, Guillermo
Other Authors: Moscoso Ochoa, Humberto
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/13155
_version_ 1785802418179538944
author León Andrade, Edgar
Matute Arias, Guillermo
author2 Moscoso Ochoa, Humberto
author_facet Moscoso Ochoa, Humberto
León Andrade, Edgar
Matute Arias, Guillermo
author_sort León Andrade, Edgar
collection DSpace
description Ingeniero Comercial
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-13155
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2014
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-131552019-10-26T03:52:28Z El presupuesto como instrumento de planificación y control en la gestión empresarial. Desarrollo de un modelo en el sector alimenticio, caso Empresa de Lácteos "Diana Priscila" León Andrade, Edgar Matute Arias, Guillermo Moscoso Ochoa, Humberto Gestión Empresarial Empresa De Lácteos Administracion Ingeniero Comercial Cuenca 2014-06-27T15:19:21Z 2014-06-27T15:19:21Z 1998 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/13155 spa TAD;360 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf
spellingShingle Gestión Empresarial
Empresa De Lácteos
Administracion
León Andrade, Edgar
Matute Arias, Guillermo
El presupuesto como instrumento de planificación y control en la gestión empresarial. Desarrollo de un modelo en el sector alimenticio, caso Empresa de Lácteos "Diana Priscila"
title El presupuesto como instrumento de planificación y control en la gestión empresarial. Desarrollo de un modelo en el sector alimenticio, caso Empresa de Lácteos "Diana Priscila"
title_full El presupuesto como instrumento de planificación y control en la gestión empresarial. Desarrollo de un modelo en el sector alimenticio, caso Empresa de Lácteos "Diana Priscila"
title_fullStr El presupuesto como instrumento de planificación y control en la gestión empresarial. Desarrollo de un modelo en el sector alimenticio, caso Empresa de Lácteos "Diana Priscila"
title_full_unstemmed El presupuesto como instrumento de planificación y control en la gestión empresarial. Desarrollo de un modelo en el sector alimenticio, caso Empresa de Lácteos "Diana Priscila"
title_short El presupuesto como instrumento de planificación y control en la gestión empresarial. Desarrollo de un modelo en el sector alimenticio, caso Empresa de Lácteos "Diana Priscila"
title_sort el presupuesto como instrumento de planificación y control en la gestión empresarial. desarrollo de un modelo en el sector alimenticio, caso empresa de lácteos "diana priscila"
topic Gestión Empresarial
Empresa De Lácteos
Administracion
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/13155
work_keys_str_mv AT leonandradeedgar elpresupuestocomoinstrumentodeplanificacionycontrolenlagestionempresarialdesarrollodeunmodeloenelsectoralimenticiocasoempresadelacteosdianapriscila
AT matuteariasguillermo elpresupuestocomoinstrumentodeplanificacionycontrolenlagestionempresarialdesarrollodeunmodeloenelsectoralimenticiocasoempresadelacteosdianapriscila