Higiene y seguridad industrial en embutidos La Italiana

Ingeniero Comercial

Bibliographic Details
Main Authors: Baculima Ch., Rosario, Quezada J., Graciela
Other Authors: Bravo Salvador, Colón
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/13240
_version_ 1785802327385440256
author Baculima Ch., Rosario
Quezada J., Graciela
author2 Bravo Salvador, Colón
author_facet Bravo Salvador, Colón
Baculima Ch., Rosario
Quezada J., Graciela
author_sort Baculima Ch., Rosario
collection DSpace
description Ingeniero Comercial
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-13240
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2014
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-132402019-10-26T03:41:10Z Higiene y seguridad industrial en embutidos La Italiana Baculima Ch., Rosario Quezada J., Graciela Bravo Salvador, Colón Administracion Higiene Industrial Seguridad Industrial Embutidos Ingeniero Comercial Cuenca 2014-06-27T15:19:31Z 2014-06-27T15:19:31Z 1999-11-11 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/13240 spa TAD;436 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf
spellingShingle Administracion
Higiene Industrial
Seguridad Industrial
Embutidos
Baculima Ch., Rosario
Quezada J., Graciela
Higiene y seguridad industrial en embutidos La Italiana
title Higiene y seguridad industrial en embutidos La Italiana
title_full Higiene y seguridad industrial en embutidos La Italiana
title_fullStr Higiene y seguridad industrial en embutidos La Italiana
title_full_unstemmed Higiene y seguridad industrial en embutidos La Italiana
title_short Higiene y seguridad industrial en embutidos La Italiana
title_sort higiene y seguridad industrial en embutidos la italiana
topic Administracion
Higiene Industrial
Seguridad Industrial
Embutidos
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/13240
work_keys_str_mv AT baculimachrosario higieneyseguridadindustrialenembutidoslaitaliana
AT quezadajgraciela higieneyseguridadindustrialenembutidoslaitaliana