Propuesta para la creación del Bar Cafetería Etnico S. A. en el centro urbano de la ciudad de Cuenca. Estudio de mercado y estudio ambiental
El trabajo se sintetiza en un estudio de los factores que manden en el Proyecto cuando son la Competencia existente dentro de la localización del Centro y además nuestras principales ventajas ante estos, como son la diferenciación que tiene nuestro Bar-Cafetería como son las presentaciones de músic...
Main Authors: | Andrade D., Luis Humberto, Criollo C., Juan Pablo, García S., Jovanny Rafael |
---|---|
Other Authors: | Paredes Roldán, Enrique |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/13519 |
Similar Items
-
Propuesta para la creación de un Bar- Cafetería Etnico S. A. en el centro urbano de la ciudad de Cuenca. Estudio financiero
by: Peralta Cárdenas, Sonia Beatriz, et al.
Published: (2014) -
Estudio de factibilidad para la creación de cafeterías de especialidad en hoteles de cinco estrellas. Caso: Hotel Oro Verde Cuenca
by: Calderón Neira, Julián Santiago
Published: (2021) -
Propuesta para la creación de una cafetería gourmet cultural en la ciudad de Cuenca 2013-2018
by: Lovato Duque, Jorge Patricio, et al.
Published: (2013) -
Elaboración de un manual de procesos operativos en base a la norma ISO 9001:2015 para cafeterías de una y dos tazas: caso de estudio "El Andaluz cafetería" de la ciudad de Cuenca
by: Santos Vintimilla, Andrés Mauricio
Published: (2021) -
Implementación de un plan de marketing mix enfocado al ítem de las promociones para la cafetería Sucré Salé de la ciudad de Cuenca
by: Mora Córdova, Cristina Alexandra
Published: (2013)