Control de calidad en los procesos productivos de la Asociación Agro-Frutícola de la Amazonía AAFA-FRUT según la norma ISO 9001-2000

Nuestra tesis trata sobre el Control de Calidad en los Procesos Productivos de la Asociación Agro-Frutícola de la Amazonía AAFA- FRUT según las Normas ISO 9001-2000, con el objeto de proporcionar a la Asociación un análisis de control de calidad en la elaboración de su producto, con respecto a la e...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Orellana Zabala, Andrea Paola, Vélez Rivera, Sofía Anabel
Other Authors: Loyola Ochoa, Diego Mauricio
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/13605
_version_ 1785802387207749632
author Orellana Zabala, Andrea Paola
Vélez Rivera, Sofía Anabel
author2 Loyola Ochoa, Diego Mauricio
author_facet Loyola Ochoa, Diego Mauricio
Orellana Zabala, Andrea Paola
Vélez Rivera, Sofía Anabel
author_sort Orellana Zabala, Andrea Paola
collection DSpace
description Nuestra tesis trata sobre el Control de Calidad en los Procesos Productivos de la Asociación Agro-Frutícola de la Amazonía AAFA- FRUT según las Normas ISO 9001-2000, con el objeto de proporcionar a la Asociación un análisis de control de calidad en la elaboración de su producto, con respecto a la elaboración de mermeladas; que en cuanto a su manera de producir el producto analizamos la calidad en sus procesos, para de ésta manera llevar a cabo un Sistema de Gestión de Calidad respaldados en las ISO 9001:2000 que específica en sí, los requisitos para los Sistemas de Gestión de Calidad aplicables a toda organización que necesite demostrar su capacidad de proporcionar productos que cumplan los requerimientos de los clientes y los reglamentarios que le sean de aplicación, determinando que el objetivo de esta Norma es aumentar la satisfacción del cliente especificándonos en si, en ubicar en los procesos centrales de la elaboración de la mermelada, determinar como seria la aplicación de la norma a los procesos analizados y principalmente aportar con nuestra investigación al mejoramiento y desarrollo de la empresa. La metodología utilizada en nuestra tesis fue a través de la observación directa entrevistas y búsqueda de información técnica y operacional. En vista de la importancia del tema determinamos conveniente el indagar en la Norma ISO para corroborar con esta empresa a que su productibilidad e imagen se vean beneficiadas al igual que nuestro
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-13605
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2014
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-136052020-08-03T20:40:10Z Control de calidad en los procesos productivos de la Asociación Agro-Frutícola de la Amazonía AAFA-FRUT según la norma ISO 9001-2000 Orellana Zabala, Andrea Paola Vélez Rivera, Sofía Anabel Loyola Ochoa, Diego Mauricio Administracion Control De Calidad Produccion Nuestra tesis trata sobre el Control de Calidad en los Procesos Productivos de la Asociación Agro-Frutícola de la Amazonía AAFA- FRUT según las Normas ISO 9001-2000, con el objeto de proporcionar a la Asociación un análisis de control de calidad en la elaboración de su producto, con respecto a la elaboración de mermeladas; que en cuanto a su manera de producir el producto analizamos la calidad en sus procesos, para de ésta manera llevar a cabo un Sistema de Gestión de Calidad respaldados en las ISO 9001:2000 que específica en sí, los requisitos para los Sistemas de Gestión de Calidad aplicables a toda organización que necesite demostrar su capacidad de proporcionar productos que cumplan los requerimientos de los clientes y los reglamentarios que le sean de aplicación, determinando que el objetivo de esta Norma es aumentar la satisfacción del cliente especificándonos en si, en ubicar en los procesos centrales de la elaboración de la mermelada, determinar como seria la aplicación de la norma a los procesos analizados y principalmente aportar con nuestra investigación al mejoramiento y desarrollo de la empresa. La metodología utilizada en nuestra tesis fue a través de la observación directa entrevistas y búsqueda de información técnica y operacional. En vista de la importancia del tema determinamos conveniente el indagar en la Norma ISO para corroborar con esta empresa a que su productibilidad e imagen se vean beneficiadas al igual que nuestro Ingeniero Comercial Cuenca 2014-06-27T15:21:44Z 2014-06-27T15:21:44Z 2006 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/13605 spa TAD;768 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf
spellingShingle Administracion
Control De Calidad
Produccion
Orellana Zabala, Andrea Paola
Vélez Rivera, Sofía Anabel
Control de calidad en los procesos productivos de la Asociación Agro-Frutícola de la Amazonía AAFA-FRUT según la norma ISO 9001-2000
title Control de calidad en los procesos productivos de la Asociación Agro-Frutícola de la Amazonía AAFA-FRUT según la norma ISO 9001-2000
title_full Control de calidad en los procesos productivos de la Asociación Agro-Frutícola de la Amazonía AAFA-FRUT según la norma ISO 9001-2000
title_fullStr Control de calidad en los procesos productivos de la Asociación Agro-Frutícola de la Amazonía AAFA-FRUT según la norma ISO 9001-2000
title_full_unstemmed Control de calidad en los procesos productivos de la Asociación Agro-Frutícola de la Amazonía AAFA-FRUT según la norma ISO 9001-2000
title_short Control de calidad en los procesos productivos de la Asociación Agro-Frutícola de la Amazonía AAFA-FRUT según la norma ISO 9001-2000
title_sort control de calidad en los procesos productivos de la asociación agro-frutícola de la amazonía aafa-frut según la norma iso 9001-2000
topic Administracion
Control De Calidad
Produccion
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/13605
work_keys_str_mv AT orellanazabalaandreapaola controldecalidadenlosprocesosproductivosdelaasociacionagrofruticoladelaamazoniaaafafrutsegunlanormaiso90012000
AT velezriverasofiaanabel controldecalidadenlosprocesosproductivosdelaasociacionagrofruticoladelaamazoniaaafafrutsegunlanormaiso90012000