Alimentos aborígenes en el sur andino del Ecuador

Licenciado en Ciencias de la Educación. Especialidad Historia y Geografía

Bibliographic Details
Main Author: Arpi Zhangallimbay, Luis Oswaldo
Other Authors: Jaramillo Paredes, Mario
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/14993
_version_ 1785802370025783296
author Arpi Zhangallimbay, Luis Oswaldo
author2 Jaramillo Paredes, Mario
author_facet Jaramillo Paredes, Mario
Arpi Zhangallimbay, Luis Oswaldo
author_sort Arpi Zhangallimbay, Luis Oswaldo
collection DSpace
description Licenciado en Ciencias de la Educación. Especialidad Historia y Geografía
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-14993
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2014
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-149932018-05-31T14:34:11Z Alimentos aborígenes en el sur andino del Ecuador Arpi Zhangallimbay, Luis Oswaldo Jaramillo Paredes, Mario Alimentos Aborigenes Alimentacion Historia Y Geografia Licenciado en Ciencias de la Educación. Especialidad Historia y Geografía Cuenca 2014-06-27T19:12:03Z 2014-06-27T19:12:03Z 1995 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/14993 spa THG-172 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf
spellingShingle Alimentos Aborigenes
Alimentacion
Historia Y Geografia
Arpi Zhangallimbay, Luis Oswaldo
Alimentos aborígenes en el sur andino del Ecuador
title Alimentos aborígenes en el sur andino del Ecuador
title_full Alimentos aborígenes en el sur andino del Ecuador
title_fullStr Alimentos aborígenes en el sur andino del Ecuador
title_full_unstemmed Alimentos aborígenes en el sur andino del Ecuador
title_short Alimentos aborígenes en el sur andino del Ecuador
title_sort alimentos aborígenes en el sur andino del ecuador
topic Alimentos Aborigenes
Alimentacion
Historia Y Geografia
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/14993
work_keys_str_mv AT arpizhangallimbayluisoswaldo alimentosaborigenesenelsurandinodelecuador