Alimentos básicos en las culturas ecuatorianas
Profesora de Segunda Enseñanza. Especialidad Historia y Geografía
Main Author: | Córdoba Tálbot, Rosana |
---|---|
Other Authors: | Jaramillo Paredes, Mario |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/15095 |
Similar Items
-
Alimentos básicos en las culturas Ecuatorianas
by: Córdoba Tálbot, Rosana -
Formas y funciones de la cerámica de la cultura La Tolita
by: Murillo Espinoza, Gilberto Anibal, et al.
Published: (2014) -
La catedral vieja de Cuenca y el obispado
by: Córdoba Tálbot, Rosana, et al.
Published: (2014) -
Transcripción de documentos inéditos relacionados con la cultura regional andina
by: Durán Alemán, Silvio
Published: (2014) -
Industria y arte líticos en las culturas aborígenes en el Ecuador
by: Cobos S., Marcia, et al.
Published: (2014)