Utilización de la sarandaja (dolichos lablal) en la gastronomía lojana. Propuesta de veinte nuevas recetas con este producto
El presente estudio hace una prospección de la producción y uso de la sarandaja en la comida tradicional lojana partiendo de un estudio del producto, lugares de consumo siembra, volúmenes de producción en la provincia y formas de preparación para el consumo humano. Se plantea la idea de mejorar s...
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Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2013
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Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1551 |
Summary: | El presente estudio hace una prospección de la producción y uso de la sarandaja en la comida tradicional lojana partiendo de un estudio del producto, lugares de consumo siembra, volúmenes de producción en la provincia y formas de preparación para el consumo humano. Se plantea la idea de mejorar su consumo en los cantones sarandajeros de la provincia de Loja presentando a la comunidad veinte nuevas recetas con esta leguminosa tanto como oferta en restaurantes así como la dieta del consumo familiar de manera económicamente asequible, de deliciosos sabores y con un manejo sencillo de técnicas culinarias. |
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