Utilización de la sarandaja (dolichos lablal) en la gastronomía lojana. Propuesta de veinte nuevas recetas con este producto
El presente estudio hace una prospección de la producción y uso de la sarandaja en la comida tradicional lojana partiendo de un estudio del producto, lugares de consumo siembra, volúmenes de producción en la provincia y formas de preparación para el consumo humano. Se plantea la idea de mejorar s...
Main Author: | Ordóñez León, Elva Patricia |
---|---|
Other Authors: | Teillard, Jacques |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1551 |
Similar Items
-
Utilización de la sarandaja (dolichos lablal) en la gastronomía lojana. Propuesta de veinte nuevas recetas con este producto
by: Ordoñez León, Elva Patricia -
Propuesta innovadora de 10 platos representativos de la gastronomía de la provincia de Loja en base a los existentes
by: Chamba Guamán, Ana Cristina
Published: (2013) -
El aguacate y sus diferentes aplicaciones en 25 recetas
by: Palacios Serrano, María Belén
Published: (2013) -
Cincuenta recetas vegetarianas
by: Ochoa Cobos, Ximena Estefanía
Published: (2013) -
Elaboración de veinte recetas para las personas practicantes de yoga
by: Ulloa Gibbs, Erick Andrés
Published: (2015)