Platos y elaboraciones en la celebración del pase del niño viajero
La navidad es una fiesta religiosa de origen católico, que en Cuenca se celebra con gran alegoría, con diferentes demostraciones de fe, siendo el Pase del Niño Viajero el más representativo, conformado en su gran mayoría de niños disfrazados de diferentes personajes, bandas de pueblo, danzas, c...
Main Author: | García Saldaña, Mélida Alexandra |
---|---|
Other Authors: | Rodríguez, Cristina |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1555 |
Similar Items
-
Platos y elaboraciones del pase del niño viajero
by: García Saldaña, Mélida Alexandra -
Procesos de extracción del mishqui y elaboración del chaguarmishqui en Ñamarín, provincia del Azuay. Propuesta de nuevos usos gastronómicos y bebidas. 1 CD-ROOM de video
by: Ayora León, David Gustavo, et al.
Published: (2014) -
Propuesta para una guía gastronómica de platos típicos representativos de la Provincia del Azuay, utilizados en fiestas populares y religiosas
by: Neira Reibán, Tamara Andrea, et al.
Published: (2015) -
Propuesta de maridaje de diez mistelas cuencanas con diez de sus platos típicos
by: Jaramillo Gonzaga, Evelin Lizbeth, et al.
Published: (2015) -
Guía de bebidas típicas representativas de la sierra centro y sur Ecuatoriana y su maridaje con platos típicos de esta zona
by: Fernández León, Gabriela Erika, et al.
Published: (2014)