Aplicación del food desing como una experiencia sensorial
La presentación de la comida es un ingrediente esencial en el ámbito gastronómico, esto incluye creatividad, visualización, dibujo y color. Lo que significa que no solo son importantes las materias primas y la realización del plato, sino todo lo que le acompaña a su presentación global. El Food Dens...
Main Author: | Dávila Reyes, Paúl Andrés |
---|---|
Other Authors: | Carpio Álvarez, Santiago Domingo |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1558 |
Similar Items
-
Aplicación del food desing como una experiencia sensorial
by: Dávila Reyes, Paúl Andrés -
Análisis de los procedimientos para concursos culinarios pre profesionales basados en experiencias de especialistas
by: Ledesma Chuchuca, María Estefanía, et al.
Published: (2015) -
Propuesta de nueve menús de cocina de autor en base a tres variedades de papas nativas cultivadas en el Azuay
by: Cárdenas Hernández, Roberto Carlos, et al.
Published: (2015) -
Propuesta de recetario de repostería innovadora con uso de frutas tradicionales de la ciudad de cuenca, como un aporte a la cocina local
by: Inga Cuvi, Alex Gustavo
Published: (2016) -
Putting food
by: Hertzberg, Ruth