Proyecto de microempresa, análisis y factibilidad de producir y distribuir galletas artesanales a tres colegios de Cuenca
Nuestro proyecto estudiara la factibilidad de elaborar galletas artesanales así como también se realizara un análisis del mercado para conocer el nivel de aceptación del producto de acuerdo con el mercado seleccionado. Una vez realizada el análisis precedemos a introducir el producto en el mercado....
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1559 |
_version_ | 1785802470829588480 |
---|---|
author | Cajamarca Pucha, Ana Lucía Criollo Lima, Angélica María |
author2 | Estrella Durán, Mateo Julian |
author_facet | Estrella Durán, Mateo Julian Cajamarca Pucha, Ana Lucía Criollo Lima, Angélica María |
author_sort | Cajamarca Pucha, Ana Lucía |
collection | DSpace |
description | Nuestro proyecto estudiara la factibilidad de elaborar galletas artesanales así como también se realizara un análisis del mercado para conocer el nivel de aceptación del producto de acuerdo con el mercado seleccionado. Una vez realizada el análisis precedemos a introducir el producto en el mercado. Se establecer un sistema de costos que evidencie la viabilidad del proyecto Crearemos 4 propuestas de productos artesanalmente elaborados en este caso galletas, que contribuyan al mejoramiento nutricional permanente del niño, adolescente y adulto de los establecimientos educativos. Establecer procesos de elaboración de los productos, presentación y mercadeo del mismo. Nuestras metas serán presentar un proyecto novedoso de micro emprendimiento Crear un sistema de producción Explicar el proceso mediante la maqueta y muestras del proceso de producción. Llevar a la práctica esta iniciativa para posicionarnos dentro del mercado y generar un volumen de venta. Exposición del trabajo a la comunidad Universitaria en la Facultad de Ciencia de la Hospitalidad Compartir experiencias en Escuelas y Colegios, trasmitiendo los conocimientos, técnicas obtenidos en nuestra carrera universitaria Con nuestro futuro emprendimiento crear plazas de trabajo con un efecto multiplicador Elaborar un producto de calidad que guste y sea accesible al consumidor |
format | bachelorThesis |
id | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-1559 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | spa |
publishDate | 2013 |
publisher | Universidad de Cuenca |
record_format | dspace |
spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-15592021-05-24T07:00:56Z Proyecto de microempresa, análisis y factibilidad de producir y distribuir galletas artesanales a tres colegios de Cuenca Cajamarca Pucha, Ana Lucía Criollo Lima, Angélica María Estrella Durán, Mateo Julian Gastronomía Empresas Alimentos Repostería Marketing Industria alimentaria Nuestro proyecto estudiara la factibilidad de elaborar galletas artesanales así como también se realizara un análisis del mercado para conocer el nivel de aceptación del producto de acuerdo con el mercado seleccionado. Una vez realizada el análisis precedemos a introducir el producto en el mercado. Se establecer un sistema de costos que evidencie la viabilidad del proyecto Crearemos 4 propuestas de productos artesanalmente elaborados en este caso galletas, que contribuyan al mejoramiento nutricional permanente del niño, adolescente y adulto de los establecimientos educativos. Establecer procesos de elaboración de los productos, presentación y mercadeo del mismo. Nuestras metas serán presentar un proyecto novedoso de micro emprendimiento Crear un sistema de producción Explicar el proceso mediante la maqueta y muestras del proceso de producción. Llevar a la práctica esta iniciativa para posicionarnos dentro del mercado y generar un volumen de venta. Exposición del trabajo a la comunidad Universitaria en la Facultad de Ciencia de la Hospitalidad Compartir experiencias en Escuelas y Colegios, trasmitiendo los conocimientos, técnicas obtenidos en nuestra carrera universitaria Con nuestro futuro emprendimiento crear plazas de trabajo con un efecto multiplicador Elaborar un producto de calidad que guste y sea accesible al consumidor Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas Cuenca 2013-06-05T21:29:54Z 2013-06-05T21:29:54Z 2012-11-11 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1559 spa TGAS;23 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf 67 páginas application/pdf Universidad de Cuenca |
spellingShingle | Gastronomía Empresas Alimentos Repostería Marketing Industria alimentaria Cajamarca Pucha, Ana Lucía Criollo Lima, Angélica María Proyecto de microempresa, análisis y factibilidad de producir y distribuir galletas artesanales a tres colegios de Cuenca |
title | Proyecto de microempresa, análisis y factibilidad de producir y distribuir galletas artesanales a tres colegios de Cuenca |
title_full | Proyecto de microempresa, análisis y factibilidad de producir y distribuir galletas artesanales a tres colegios de Cuenca |
title_fullStr | Proyecto de microempresa, análisis y factibilidad de producir y distribuir galletas artesanales a tres colegios de Cuenca |
title_full_unstemmed | Proyecto de microempresa, análisis y factibilidad de producir y distribuir galletas artesanales a tres colegios de Cuenca |
title_short | Proyecto de microempresa, análisis y factibilidad de producir y distribuir galletas artesanales a tres colegios de Cuenca |
title_sort | proyecto de microempresa, análisis y factibilidad de producir y distribuir galletas artesanales a tres colegios de cuenca |
topic | Gastronomía Empresas Alimentos Repostería Marketing Industria alimentaria |
url | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1559 |
work_keys_str_mv | AT cajamarcapuchaanalucia proyectodemicroempresaanalisisyfactibilidaddeproducirydistribuirgalletasartesanalesatrescolegiosdecuenca AT criollolimaangelicamaria proyectodemicroempresaanalisisyfactibilidaddeproducirydistribuirgalletasartesanalesatrescolegiosdecuenca |