Proyecto de microempresa, análisis y factibilidad de producir y distribuir galletas artesanales a tres colegios de Cuenca

Nuestro proyecto estudiara la factibilidad de elaborar galletas artesanales así como también se realizara un análisis del mercado para conocer el nivel de aceptación del producto de acuerdo con el mercado seleccionado. Una vez realizada el análisis precedemos a introducir el producto en el mercado....

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Cajamarca Pucha, Ana Lucía, Criollo Lima, Angélica María
Other Authors: Estrella Durán, Mateo Julian
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: Universidad de Cuenca 2013
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1559
_version_ 1785802470829588480
author Cajamarca Pucha, Ana Lucía
Criollo Lima, Angélica María
author2 Estrella Durán, Mateo Julian
author_facet Estrella Durán, Mateo Julian
Cajamarca Pucha, Ana Lucía
Criollo Lima, Angélica María
author_sort Cajamarca Pucha, Ana Lucía
collection DSpace
description Nuestro proyecto estudiara la factibilidad de elaborar galletas artesanales así como también se realizara un análisis del mercado para conocer el nivel de aceptación del producto de acuerdo con el mercado seleccionado. Una vez realizada el análisis precedemos a introducir el producto en el mercado. Se establecer un sistema de costos que evidencie la viabilidad del proyecto Crearemos 4 propuestas de productos artesanalmente elaborados en este caso galletas, que contribuyan al mejoramiento nutricional permanente del niño, adolescente y adulto de los establecimientos educativos. Establecer procesos de elaboración de los productos, presentación y mercadeo del mismo. Nuestras metas serán presentar un proyecto novedoso de micro emprendimiento Crear un sistema de producción Explicar el proceso mediante la maqueta y muestras del proceso de producción. Llevar a la práctica esta iniciativa para posicionarnos dentro del mercado y generar un volumen de venta. Exposición del trabajo a la comunidad Universitaria en la Facultad de Ciencia de la Hospitalidad Compartir experiencias en Escuelas y Colegios, trasmitiendo los conocimientos, técnicas obtenidos en nuestra carrera universitaria Con nuestro futuro emprendimiento crear plazas de trabajo con un efecto multiplicador Elaborar un producto de calidad que guste y sea accesible al consumidor
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-1559
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2013
publisher Universidad de Cuenca
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-15592021-05-24T07:00:56Z Proyecto de microempresa, análisis y factibilidad de producir y distribuir galletas artesanales a tres colegios de Cuenca Cajamarca Pucha, Ana Lucía Criollo Lima, Angélica María Estrella Durán, Mateo Julian Gastronomía Empresas Alimentos Repostería Marketing Industria alimentaria Nuestro proyecto estudiara la factibilidad de elaborar galletas artesanales así como también se realizara un análisis del mercado para conocer el nivel de aceptación del producto de acuerdo con el mercado seleccionado. Una vez realizada el análisis precedemos a introducir el producto en el mercado. Se establecer un sistema de costos que evidencie la viabilidad del proyecto Crearemos 4 propuestas de productos artesanalmente elaborados en este caso galletas, que contribuyan al mejoramiento nutricional permanente del niño, adolescente y adulto de los establecimientos educativos. Establecer procesos de elaboración de los productos, presentación y mercadeo del mismo. Nuestras metas serán presentar un proyecto novedoso de micro emprendimiento Crear un sistema de producción Explicar el proceso mediante la maqueta y muestras del proceso de producción. Llevar a la práctica esta iniciativa para posicionarnos dentro del mercado y generar un volumen de venta. Exposición del trabajo a la comunidad Universitaria en la Facultad de Ciencia de la Hospitalidad Compartir experiencias en Escuelas y Colegios, trasmitiendo los conocimientos, técnicas obtenidos en nuestra carrera universitaria Con nuestro futuro emprendimiento crear plazas de trabajo con un efecto multiplicador Elaborar un producto de calidad que guste y sea accesible al consumidor Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas Cuenca 2013-06-05T21:29:54Z 2013-06-05T21:29:54Z 2012-11-11 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1559 spa TGAS;23 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf 67 páginas application/pdf Universidad de Cuenca
spellingShingle Gastronomía
Empresas
Alimentos
Repostería
Marketing
Industria alimentaria
Cajamarca Pucha, Ana Lucía
Criollo Lima, Angélica María
Proyecto de microempresa, análisis y factibilidad de producir y distribuir galletas artesanales a tres colegios de Cuenca
title Proyecto de microempresa, análisis y factibilidad de producir y distribuir galletas artesanales a tres colegios de Cuenca
title_full Proyecto de microempresa, análisis y factibilidad de producir y distribuir galletas artesanales a tres colegios de Cuenca
title_fullStr Proyecto de microempresa, análisis y factibilidad de producir y distribuir galletas artesanales a tres colegios de Cuenca
title_full_unstemmed Proyecto de microempresa, análisis y factibilidad de producir y distribuir galletas artesanales a tres colegios de Cuenca
title_short Proyecto de microempresa, análisis y factibilidad de producir y distribuir galletas artesanales a tres colegios de Cuenca
title_sort proyecto de microempresa, análisis y factibilidad de producir y distribuir galletas artesanales a tres colegios de cuenca
topic Gastronomía
Empresas
Alimentos
Repostería
Marketing
Industria alimentaria
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1559
work_keys_str_mv AT cajamarcapuchaanalucia proyectodemicroempresaanalisisyfactibilidaddeproducirydistribuirgalletasartesanalesatrescolegiosdecuenca
AT criollolimaangelicamaria proyectodemicroempresaanalisisyfactibilidaddeproducirydistribuirgalletasartesanalesatrescolegiosdecuenca