Proyecto de microempresa, análisis y factibilidad de producir y distribuir galletas artesanales a tres colegios de Cuenca
Nuestro proyecto estudiara la factibilidad de elaborar galletas artesanales así como también se realizara un análisis del mercado para conocer el nivel de aceptación del producto de acuerdo con el mercado seleccionado. Una vez realizada el análisis precedemos a introducir el producto en el mercado....
Main Authors: | Cajamarca Pucha, Ana Lucía, Criollo Lima, Angélica María |
---|---|
Other Authors: | Estrella Durán, Mateo Julian |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1559 |
Similar Items
- Proyecto de microempresa, análisis y factibilidad de producir y distribuir galletas artesanales a tres colegio de Cuenca
-
Proyecto de factibilidad para la creación de una crepería
by: Aguilar Astudillo, Rosana, et al.
Published: (2013) -
Propuesta de aplicación de subproductos obtenidos a partir de la transformación de desperdicios alimentarios generados en una cocina para su aplicación en postres de innovación
by: López Gomescoello, Diana Estefanía, et al.
Published: (2021) -
Aplicación de las técnicas de repostería y pastelería para la elaboración de postres libres de azúcar refinado y grasas vegetales saturadas
by: Rojas Lucero, Josselyn Bernarda, et al.
Published: (2021) -
Mejora de la calidad organoléptica de los helados con la aplicación de ingredientes funcionales
by: Pacheco Coronel, Juan Andrés
Published: (2013)