Propuesta de preparaciones innovadoras con derivados de soya (leche, carne y tofu)
Dado que la soya es un alimento multifacético, puede ser utilizado dentro de la cocina en varias formas, como leche, carne, harina, salsa, etc., para aprovechar sus propiedades nutricionales, así como también puede ser utilizada fuera de ella para la producción de lubricantes, telas, entre otros. He...
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1566 |
_version_ | 1785802382375911424 |
---|---|
author | Galindo Espinoza, María del Carmen Guillén Macías, Flor Mercedes |
author2 | Teillard, Jacques |
author_facet | Teillard, Jacques Galindo Espinoza, María del Carmen Guillén Macías, Flor Mercedes |
author_sort | Galindo Espinoza, María del Carmen |
collection | DSpace |
description | Dado que la soya es un alimento multifacético, puede ser utilizado dentro de la cocina en varias formas, como leche, carne, harina, salsa, etc., para aprovechar sus propiedades nutricionales, así como también puede ser utilizada fuera de ella para la producción de lubricantes, telas, entre otros. Hemos realizado varias recetas utilizando derivados de soya como son la leche, la carne y queso de soya, también conocido como tofu. Estas recetas han sido analizadas para conocer su aporte nutricional en comparación con los equivalentes animales. |
format | bachelorThesis |
id | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-1566 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | spa |
publishDate | 2013 |
publisher | Universidad de Cuenca |
record_format | dspace |
spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-15662021-05-24T07:00:40Z Propuesta de preparaciones innovadoras con derivados de soya (leche, carne y tofu) Galindo Espinoza, María del Carmen Guillén Macías, Flor Mercedes Teillard, Jacques Gastronomía Alimentos Lácteos Recetas Nutrición Dado que la soya es un alimento multifacético, puede ser utilizado dentro de la cocina en varias formas, como leche, carne, harina, salsa, etc., para aprovechar sus propiedades nutricionales, así como también puede ser utilizada fuera de ella para la producción de lubricantes, telas, entre otros. Hemos realizado varias recetas utilizando derivados de soya como son la leche, la carne y queso de soya, también conocido como tofu. Estas recetas han sido analizadas para conocer su aporte nutricional en comparación con los equivalentes animales. Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas Cuenca 2013-06-05T21:29:56Z 2013-06-05T21:29:56Z 2012-11-11 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1566 spa TGAS;29 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf 103 páginas application/pdf Universidad de Cuenca |
spellingShingle | Gastronomía Alimentos Lácteos Recetas Nutrición Galindo Espinoza, María del Carmen Guillén Macías, Flor Mercedes Propuesta de preparaciones innovadoras con derivados de soya (leche, carne y tofu) |
title | Propuesta de preparaciones innovadoras con derivados de soya (leche, carne y tofu) |
title_full | Propuesta de preparaciones innovadoras con derivados de soya (leche, carne y tofu) |
title_fullStr | Propuesta de preparaciones innovadoras con derivados de soya (leche, carne y tofu) |
title_full_unstemmed | Propuesta de preparaciones innovadoras con derivados de soya (leche, carne y tofu) |
title_short | Propuesta de preparaciones innovadoras con derivados de soya (leche, carne y tofu) |
title_sort | propuesta de preparaciones innovadoras con derivados de soya (leche, carne y tofu) |
topic | Gastronomía Alimentos Lácteos Recetas Nutrición |
url | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1566 |
work_keys_str_mv | AT galindoespinozamariadelcarmen propuestadepreparacionesinnovadorasconderivadosdesoyalechecarneytofu AT guillenmaciasflormercedes propuestadepreparacionesinnovadorasconderivadosdesoyalechecarneytofu |