Propuesta de preparaciones innovadoras con derivados de soya (leche, carne y tofu)

Dado que la soya es un alimento multifacético, puede ser utilizado dentro de la cocina en varias formas, como leche, carne, harina, salsa, etc., para aprovechar sus propiedades nutricionales, así como también puede ser utilizada fuera de ella para la producción de lubricantes, telas, entre otros. He...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Galindo Espinoza, María del Carmen, Guillén Macías, Flor Mercedes
Other Authors: Teillard, Jacques
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: Universidad de Cuenca 2013
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1566
_version_ 1785802382375911424
author Galindo Espinoza, María del Carmen
Guillén Macías, Flor Mercedes
author2 Teillard, Jacques
author_facet Teillard, Jacques
Galindo Espinoza, María del Carmen
Guillén Macías, Flor Mercedes
author_sort Galindo Espinoza, María del Carmen
collection DSpace
description Dado que la soya es un alimento multifacético, puede ser utilizado dentro de la cocina en varias formas, como leche, carne, harina, salsa, etc., para aprovechar sus propiedades nutricionales, así como también puede ser utilizada fuera de ella para la producción de lubricantes, telas, entre otros. Hemos realizado varias recetas utilizando derivados de soya como son la leche, la carne y queso de soya, también conocido como tofu. Estas recetas han sido analizadas para conocer su aporte nutricional en comparación con los equivalentes animales.
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-1566
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2013
publisher Universidad de Cuenca
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-15662021-05-24T07:00:40Z Propuesta de preparaciones innovadoras con derivados de soya (leche, carne y tofu) Galindo Espinoza, María del Carmen Guillén Macías, Flor Mercedes Teillard, Jacques Gastronomía Alimentos Lácteos Recetas Nutrición Dado que la soya es un alimento multifacético, puede ser utilizado dentro de la cocina en varias formas, como leche, carne, harina, salsa, etc., para aprovechar sus propiedades nutricionales, así como también puede ser utilizada fuera de ella para la producción de lubricantes, telas, entre otros. Hemos realizado varias recetas utilizando derivados de soya como son la leche, la carne y queso de soya, también conocido como tofu. Estas recetas han sido analizadas para conocer su aporte nutricional en comparación con los equivalentes animales. Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas Cuenca 2013-06-05T21:29:56Z 2013-06-05T21:29:56Z 2012-11-11 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1566 spa TGAS;29 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf 103 páginas application/pdf Universidad de Cuenca
spellingShingle Gastronomía
Alimentos
Lácteos
Recetas
Nutrición
Galindo Espinoza, María del Carmen
Guillén Macías, Flor Mercedes
Propuesta de preparaciones innovadoras con derivados de soya (leche, carne y tofu)
title Propuesta de preparaciones innovadoras con derivados de soya (leche, carne y tofu)
title_full Propuesta de preparaciones innovadoras con derivados de soya (leche, carne y tofu)
title_fullStr Propuesta de preparaciones innovadoras con derivados de soya (leche, carne y tofu)
title_full_unstemmed Propuesta de preparaciones innovadoras con derivados de soya (leche, carne y tofu)
title_short Propuesta de preparaciones innovadoras con derivados de soya (leche, carne y tofu)
title_sort propuesta de preparaciones innovadoras con derivados de soya (leche, carne y tofu)
topic Gastronomía
Alimentos
Lácteos
Recetas
Nutrición
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1566
work_keys_str_mv AT galindoespinozamariadelcarmen propuestadepreparacionesinnovadorasconderivadosdesoyalechecarneytofu
AT guillenmaciasflormercedes propuestadepreparacionesinnovadorasconderivadosdesoyalechecarneytofu