Identificación de elementos de gastronomía sostenible a la cocina tradicional pauteña, como aspectos innovadores a la misma
El presente trabajo trata sobre los elementos de la gastronomía sostenible como una nueva tendencia que va tomando importancia en varios países del mundo. El uso de productos locales así como el uso responsable de los recursos naturales son sus principales fundamentos. Para ello es importante conoce...
Main Authors: | Cárdenas López, Eliana Patricia, Sanmartín Fárez, Andrea Alexandra |
---|---|
Other Authors: | Martínez Borrero, Juan |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1567 |
Similar Items
- Identificación de elementos de gastronomía sostenible a la cocina tradicional pauteña, como aspectos innovadores a la misma
-
Aplicación de técnicas de cocina de vanguardia a los platos tradicionales de la gastronomía de la ciudad de Latacunga
by: Bedón Echeverría, Marcelo Esteban
Published: (2019) -
La cocina del Ecuador
by: Pazos Barrera, Julio. 1944- -
Análisis de las técnicas culinarias ancestrales para su aplicación en elaboraciones de la cocina cuencana
by: Valenzuela Alvarez, Luis Xavier
Published: (2016) - La cocina fusión: antecedentes y nuevas propuestas en 8 recetas aplicada en la cocina Italiano-Ecuatoriano