Propuesta de un microemprendimiento para la creación de un restaurante utilizando la quínua como producto principal
Este proyecto está dirigido a revalorar el uso de la quinua como alimento primordial en la población ecuatoriana. Por eso decidimos hacer este micro emprendimiento teniendo en cuenta puntos muy importantes como el de rescatar el valor nutricional en base a los platos a ser preparados basada en la of...
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Universidad de Cuenca
2013
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author | Palaguachi Palaguachi, José Isaías Patiño Pillcurima, Leonardo Xavier |
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description | Este proyecto está dirigido a revalorar el uso de la quinua como alimento primordial en la población ecuatoriana. Por eso decidimos hacer este micro emprendimiento teniendo en cuenta puntos muy importantes como el de rescatar el valor nutricional en base a los platos a ser preparados basada en la oferta de nuevas alternativas alimenticias. Nuestro propósito es crear un restaurante, en el que se enfoque al uso de la quinua como ingrediente principal, proyectar su uso y alimentación a nuestros clientes siendo ellos quienes nos den el visto bueno para que nuestra propuesta se haga una realidad. Este trabajo está dividido en tres partes la primera de ella está relacionada a las características del grano de quinua, el valor nutricional tanto en proteínas grasas, vitaminas y minerales, en una segunda parte es sobre procesos una investigación de campo y realización de recetas con los granos de quinua y la tercera tratara sobre la creación de la microempresa. |
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