Aplicación de elementos naturales como utensilios alternativos de cocina
El tema seleccionado para el desarrollo de esta investigación es *Aplicación de elementos naturales como los utensilios alternativos de cocina*, esto está basado en el empleo de elementos naturales, al uso de técnicas hereditarias y a la aplicación de productos y elementos que muchas veces desechamo...
Main Author: | Auquilla Mejia, José Israel |
---|---|
Other Authors: | Sandoval Lozano, Darwin Fabián |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1585 |
Similar Items
-
Aplicación de elementos naturales como utensillos alternativos de cocina
by: Auquilla Mejia, José Israel -
Elaboración de recetas de cocina experimental con base en kombucha de: ajo negro (Allium cepa), cacao (Theobroma cacao), hoja de higo (Ficus carica) y suero de leche
by: Llivisaca Palomeque, Paul Andrés
Published: (2021) -
Aplicación del concepto cocina kilómetro cero en los productos cultivados en las comunidades de la parroquia Nulti
by: Cuvi Aguirre, Samuel Matías
Published: (2021) -
Propuesta saludable de cocina de vanguardia e innovación en base a cinco vegetales: brócoli, zanahoria blanca, zucchini, habas y achogcha
by: Uzhca Cárdenas, Nancy Rocío
Published: (2013) -
Creación y aplicación de cinco sales gourmet a doce platos de autor
by: Navarro Crespo, Jessica Andrea
Published: (2021)