Summary: | El presente ensayo se enfoca en la implementación de un plan de marketing mix, dirigido hacia las promociones de la Cafetería Sucré Salé, para lo cual se realizó un análisis de la situación publicitaria actual del establecimiento, la cual nos indica que el sistema de promociones es bajo ya que no se ha implementado un sistema continuo de publicidad de la marca y los productos que el local ofrece. En la sección 2 se ha desarrollado un análisis FODA al establecimiento, con el fin de buscar las ventajas y desventajas que actualmente posee y poder establecer nuevas propuestas que sean novedosas y atraigan la atención del cliente para que sea su primera opción al momento de consumir. De igual manera se realizaron encuestas a los consumidores, para descubrir sus necesidades y poder buscar el mejor medio de comunicación para difundir las promociones que se van a proponer. Finalmente en la sección 3, se ha implementado un sistema de estrategias utilizando las herramientas de la promoción con el fin de crear varias opciones para que los clientes puedan escoger la que más se adapte a su necesidad y por lo tanto que el local tenga mayores resultados en el mercado gastronómico mediante la fidelización de los clientes.
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