Mejora de la calidad organoléptica de los helados con la aplicación de ingredientes funcionales
Esta monografía está enfocada, al estudio de una de las ramas de la repostería, la heladería. Sus inicios y evolución, los procesos de elaboración y presentación de los postres fríos. Se seguirán todos y cada uno de los reglamentos y las normas impuestos por el INEN, realizaremos un manual sobre bue...
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Universidad de Cuenca
2013
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description | Esta monografía está enfocada, al estudio de una de las ramas de la repostería, la heladería. Sus inicios y evolución, los procesos de elaboración y presentación de los postres fríos. Se seguirán todos y cada uno de los reglamentos y las normas impuestos por el INEN, realizaremos un manual sobre buenas prácticas durante la elaboración y, se aplicará un análisis HACCP dirigido a nivel empresarial. La información contenida en los capítulos, va dirigido a las personas que desean hacer de esta rama, su fuerte, a personas que desean mejorar y hacer más rentable una heladería, poniendo especial énfasis en la aplicación de los denominados ingredientes funcionales, sus ventajas y normativas de uso, dosificación, y pruebas organolépticas que garantizan lo expresado anteriormente. |
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