Análisis de los factores de riesgo de trabajo, presentes en las actividades de preparación de alimentos y bebidas en bares escolares de Cuenca
Por los conocimientos adquiridos en el curso de seguridad y salud ocupacional en el sector gastronómico, dictadas en el curso de graduación he decidido realizar el presente trabajo, con el propósito de analizar los factores de riesgo en los cuales los trabajadores están expuestos en la preparación d...
Main Author: | Mejía Pacheco, Gino Francisco |
---|---|
Other Authors: | Carpio Álvarez, Santiago Domingo |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1607 |
Similar Items
-
Análisis de los factores de riesgo de trabajo, presentes en las actividades de preparación de alimentos y bebidas en bares escolares de Cuenca
by: Mejía Pacheco, Gino Francisco -
Diagnóstico del tipo de alimentos que se consumen en los bares de las Unidades Educativas: Federico Proaño, Francisco Febres Cordero y Ezequiel Crespo Ambrosi
by: Alarcón Franco, Karen Johanna, et al.
Published: (2020) -
Propuesta de gestión integral de manejo de bares escolares, caso: Unidad Educativa Temporal “Atenas del Ecuador”, parroquia El Cabo, cantón Paute de la provincia del Azuay
by: Gallegos Olaya, Gabriela Elizabeth
Published: (2016) -
Manual de seguridad alimentaria para los bares escolares de Cuenca-Ecuador
by: Guamán Cazho, Isidoro -
Elaboración de un manual de operaciones para bares escolares según normativa del acuerdo interministerial 0004-10, aplicado en el bar de la Unidad Educativa la Providencia de la ciudad de Azogues
by: Jimbo León, José Felipe
Published: (2014)