Utilización de la hierba endémica de la región andina tipo en cocina de autor
El presente ensayo parte de la experimentación de la utilización del la hierba endémica tipo mediante nuestro folklore, nuestra comida, haciendo una fusión estructural con influencias de contemporáneas de la cocina, creando así un plato innovador que permita una nueva difusión de lo que somos y lo q...
Main Author: | Larriva Vásquez, José Gerardo |
---|---|
Other Authors: | Carpio Álvarez, Santiago Domingo |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1609 |
Similar Items
-
Utilización de la hierba endémica de la región andina tipo en cocina de autor
by: Larriva Vásquez, José Gerardo -
Las buenas hierbas /
by: Harding, Jennie
Published: (2011) -
Cocina e identidad
by: Abad Rodas, Mery Catalina
Published: (2013) -
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Published: (2010) -
Manual práctico para el uso de Cocinas de Inducción
by: Mendieta Mendieta, Fausto Daniel
Published: (2015)