Influencia de las mujeres en el desarrollo de la gastronomía cuencana del siglo XXI
El presente ensayo se enfoca en la influencia de las mujeres en el desarrollo de la Gastronomía Cuencana del Siglo XXI, ya que han sido un eje central en el avance de la cocina Cuencana y han sabido mantener la tradición y costumbres de nuestra ciudad. Para lo cual consideré de importancia realizar...
Main Author: | Cabrera Coellar, Ana Carolina |
---|---|
Other Authors: | Carpio Álvarez, Santiago Domingo |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Cuenca
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1620 |
Similar Items
-
Influencia de las mujeres en el desarrollo de la gastronomía cuencana del siglo XXI
by: Cabrera Coellar, Ana Carolina -
Historia de la cocina cuencana en la segunda mitad del siglo XX
by: Sotomayor Dávila, Daniela Patricia
Published: (2013) -
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
by: Sánchez Ramírez, Carolina
Published: (2013) -
Análisis de las técnicas culinarias ancestrales para su aplicación en elaboraciones de la cocina cuencana
by: Valenzuela Alvarez, Luis Xavier
Published: (2016) -
Implementación de técnicas de cocina para el desarrollo de conceptos paisajísticos inspirados en la naturaleza
by: Calle Zhañay, Waldo Martín
Published: (2013)