Análisis de la comercialización de platos típicos del Austro en cinco restaurantes de la ciudad de Cuenca y propuesta del rescate de recetas tradicionales de antaño
El presente trabajo tiene como objetivo analizar el menú de cinco restaurantes típicos de la ciudad de Cuenca. Es necesario definir gastronomía como concepto; como la ciencia que estudia la interrelación del hombre y de todos aspectos relacionados con su alimentación. Se dice que la gastronomía emp...
Main Author: | Galindo Pacheco, Silvana Patricia |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1635 |
Similar Items
-
Análisis de la comercialización de platos típicos del Austro en cinco restaurantes de la ciudad de Cuenca y propuesta del rescate de recetas tradicionales de antaño
by: Galindo Pacheco, Silvana Patricia -
Homenaje a doña Eulalia Vintimilla de Crespo
by: Serrano, María Cristina -
Propuesta de una guía gastronomía de la provincia de El Oro
by: Bustillos Toro, Andrea Betsabé, et al.
Published: (2016) -
Guía de bebidas típicas representativas de la sierra centro y sur Ecuatoriana y su maridaje con platos típicos de esta zona
by: Fernández León, Gabriela Erika, et al.
Published: (2014) -
Propuesta innovadora de 10 platos representativos de la gastronomía de la provincia de Loja en base a los existentes
by: Chamba Guamán, Ana Cristina
Published: (2013)