Los Hábitos alimentarios de los jóvenes : El caso de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad de Cuenca, abril-junio del 2003

Los alimentos son elementos necesarios para la vida, sin embargo en ciertas circunstancias estas generan alteraciones orgánico-funcionales, que pueden en varios casos comprometer la vida de las personas. Este conocimiento es bastante conocido y popularizado, hasta el punto de construir por parte de...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Campoverde Arévalo, Nicolás
Other Authors: Iturralde Aguilar, María Augusta
Format: masterThesis
Language:spa
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/16777
_version_ 1785802432349995008
author Campoverde Arévalo, Nicolás
author2 Iturralde Aguilar, María Augusta
author_facet Iturralde Aguilar, María Augusta
Campoverde Arévalo, Nicolás
author_sort Campoverde Arévalo, Nicolás
collection DSpace
description Los alimentos son elementos necesarios para la vida, sin embargo en ciertas circunstancias estas generan alteraciones orgánico-funcionales, que pueden en varios casos comprometer la vida de las personas. Este conocimiento es bastante conocido y popularizado, hasta el punto de construir por parte de la población una suerte de taxonomía para clasificar a los alimentos según su bondad y momento propicio en adecuados o inadecuados para la salud. La etapa de la juventud, con definiciones orgánico-funcionales en mujeres y en hombres, requiere de alimentos que satisfagan esas demandas, pero al estar definido socialmente el valor de los alimentos, estos no siempre son los más adecuados para satisfacer la demanda actual y futura de manera saludable.
format masterThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-16777
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2014
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-167772020-08-03T21:28:02Z Los Hábitos alimentarios de los jóvenes : El caso de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad de Cuenca, abril-junio del 2003 Campoverde Arévalo, Nicolás Iturralde Aguilar, María Augusta Cultura Y Alimentacion Jovenes Habitos Alimentarios Facultad De Cc. Medicas Alimentos Transgenicos Tesis De Maestria En Sociologia Y Desarrollo Los alimentos son elementos necesarios para la vida, sin embargo en ciertas circunstancias estas generan alteraciones orgánico-funcionales, que pueden en varios casos comprometer la vida de las personas. Este conocimiento es bastante conocido y popularizado, hasta el punto de construir por parte de la población una suerte de taxonomía para clasificar a los alimentos según su bondad y momento propicio en adecuados o inadecuados para la salud. La etapa de la juventud, con definiciones orgánico-funcionales en mujeres y en hombres, requiere de alimentos que satisfagan esas demandas, pero al estar definido socialmente el valor de los alimentos, estos no siempre son los más adecuados para satisfacer la demanda actual y futura de manera saludable. Magister en Sociologia y Desarrollo Cuenca 2014-06-30T16:09:23Z 2014-06-30T16:09:23Z 2004 masterThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/16777 spa TM4-32 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf
spellingShingle Cultura Y Alimentacion
Jovenes Habitos Alimentarios
Facultad De Cc. Medicas
Alimentos Transgenicos
Tesis De Maestria En Sociologia Y Desarrollo
Campoverde Arévalo, Nicolás
Los Hábitos alimentarios de los jóvenes : El caso de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad de Cuenca, abril-junio del 2003
title Los Hábitos alimentarios de los jóvenes : El caso de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad de Cuenca, abril-junio del 2003
title_full Los Hábitos alimentarios de los jóvenes : El caso de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad de Cuenca, abril-junio del 2003
title_fullStr Los Hábitos alimentarios de los jóvenes : El caso de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad de Cuenca, abril-junio del 2003
title_full_unstemmed Los Hábitos alimentarios de los jóvenes : El caso de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad de Cuenca, abril-junio del 2003
title_short Los Hábitos alimentarios de los jóvenes : El caso de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad de Cuenca, abril-junio del 2003
title_sort los hábitos alimentarios de los jóvenes : el caso de los estudiantes de la facultad de ciencias médicas de la universidad de cuenca, abril-junio del 2003
topic Cultura Y Alimentacion
Jovenes Habitos Alimentarios
Facultad De Cc. Medicas
Alimentos Transgenicos
Tesis De Maestria En Sociologia Y Desarrollo
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/16777
work_keys_str_mv AT campoverdearevalonicolas loshabitosalimentariosdelosjoveneselcasodelosestudiantesdelafacultaddecienciasmedicasdelauniversidaddecuencaabriljuniodel2003