Formulación e implementación de estrategias competitivas en la gestión comercial de Pasamanería S.A.
Es por ello que los empresarios, productores de alimentos, preocupados por mantener sus estándares de calidad o mejorarlos, se ven en la necesidad de incrementar sistemas que garanticen la inocuidad de sus productos, reduciendo por completo los peligros inherentes a la producción; al ver que los r...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | masterThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/16799 |
_version_ | 1785802452200587264 |
---|---|
author | Cobo Flores, Jorge Eduardo |
author2 | Espinoza Abad, José Luis |
author_facet | Espinoza Abad, José Luis Cobo Flores, Jorge Eduardo |
author_sort | Cobo Flores, Jorge Eduardo |
collection | DSpace |
description | Es por ello que los empresarios, productores de alimentos, preocupados por mantener sus estándares de calidad o mejorarlos, se ven en la necesidad de incrementar sistemas que garanticen la inocuidad de sus productos, reduciendo por completo los peligros inherentes a la producción; al ver que los requisitos del sistema HACCP o Análisis de Riesgos y puntos Críticos de control el cual es un subsistema dentro del sistema de aseguramiento de la calidad, centrado en la seguridad y la salubridad del alimento, pueden resultar no solamente extenso, sino de difícil compresión, prefieren adoptar sistemas más accesibles y que involucren menor tiempo pero que den las garantías necesarias de inocuidad de sus productos, es por ello que deciden adoptar sistemas como el de Buenas Prácticas de Manufactura. |
format | masterThesis |
id | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-16799 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | spa |
publishDate | 2014 |
record_format | dspace |
spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-167992020-08-03T21:28:43Z Formulación e implementación de estrategias competitivas en la gestión comercial de Pasamanería S.A. Cobo Flores, Jorge Eduardo Espinoza Abad, José Luis Pasamaneria Marketing Foda Tesis De Maestria En Gestion Y Direccion De Empresas Gestion Comercial Es por ello que los empresarios, productores de alimentos, preocupados por mantener sus estándares de calidad o mejorarlos, se ven en la necesidad de incrementar sistemas que garanticen la inocuidad de sus productos, reduciendo por completo los peligros inherentes a la producción; al ver que los requisitos del sistema HACCP o Análisis de Riesgos y puntos Críticos de control el cual es un subsistema dentro del sistema de aseguramiento de la calidad, centrado en la seguridad y la salubridad del alimento, pueden resultar no solamente extenso, sino de difícil compresión, prefieren adoptar sistemas más accesibles y que involucren menor tiempo pero que den las garantías necesarias de inocuidad de sus productos, es por ello que deciden adoptar sistemas como el de Buenas Prácticas de Manufactura. Magister en Gestión y Dirección de Empresas (MBA): Mención en Marketing Cuenca 2014-06-30T16:09:28Z 2014-06-30T16:09:28Z 2007 masterThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/16799 spa TM4-66 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf |
spellingShingle | Pasamaneria Marketing Foda Tesis De Maestria En Gestion Y Direccion De Empresas Gestion Comercial Cobo Flores, Jorge Eduardo Formulación e implementación de estrategias competitivas en la gestión comercial de Pasamanería S.A. |
title | Formulación e implementación de estrategias competitivas en la gestión comercial de Pasamanería S.A. |
title_full | Formulación e implementación de estrategias competitivas en la gestión comercial de Pasamanería S.A. |
title_fullStr | Formulación e implementación de estrategias competitivas en la gestión comercial de Pasamanería S.A. |
title_full_unstemmed | Formulación e implementación de estrategias competitivas en la gestión comercial de Pasamanería S.A. |
title_short | Formulación e implementación de estrategias competitivas en la gestión comercial de Pasamanería S.A. |
title_sort | formulación e implementación de estrategias competitivas en la gestión comercial de pasamanería s.a. |
topic | Pasamaneria Marketing Foda Tesis De Maestria En Gestion Y Direccion De Empresas Gestion Comercial |
url | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/16799 |
work_keys_str_mv | AT cobofloresjorgeeduardo formulacioneimplementaciondeestrategiascompetitivasenlagestioncomercialdepasamaneriasa |