Formulación e implementación de estrategias competitivas en la gestión comercial de Pasamanería S.A.

Es por ello que los empresarios, productores de alimentos, preocupados por mantener sus estándares de calidad o mejorarlos, se ven en la necesidad de incrementar sistemas que garanticen la inocuidad de sus productos, reduciendo por completo los peligros inherentes a la producción; al ver que los r...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Cobo Flores, Jorge Eduardo
Other Authors: Espinoza Abad, José Luis
Format: masterThesis
Language:spa
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/16799
_version_ 1785802452200587264
author Cobo Flores, Jorge Eduardo
author2 Espinoza Abad, José Luis
author_facet Espinoza Abad, José Luis
Cobo Flores, Jorge Eduardo
author_sort Cobo Flores, Jorge Eduardo
collection DSpace
description Es por ello que los empresarios, productores de alimentos, preocupados por mantener sus estándares de calidad o mejorarlos, se ven en la necesidad de incrementar sistemas que garanticen la inocuidad de sus productos, reduciendo por completo los peligros inherentes a la producción; al ver que los requisitos del sistema HACCP o Análisis de Riesgos y puntos Críticos de control el cual es un subsistema dentro del sistema de aseguramiento de la calidad, centrado en la seguridad y la salubridad del alimento, pueden resultar no solamente extenso, sino de difícil compresión, prefieren adoptar sistemas más accesibles y que involucren menor tiempo pero que den las garantías necesarias de inocuidad de sus productos, es por ello que deciden adoptar sistemas como el de Buenas Prácticas de Manufactura.
format masterThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-16799
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2014
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-167992020-08-03T21:28:43Z Formulación e implementación de estrategias competitivas en la gestión comercial de Pasamanería S.A. Cobo Flores, Jorge Eduardo Espinoza Abad, José Luis Pasamaneria Marketing Foda Tesis De Maestria En Gestion Y Direccion De Empresas Gestion Comercial Es por ello que los empresarios, productores de alimentos, preocupados por mantener sus estándares de calidad o mejorarlos, se ven en la necesidad de incrementar sistemas que garanticen la inocuidad de sus productos, reduciendo por completo los peligros inherentes a la producción; al ver que los requisitos del sistema HACCP o Análisis de Riesgos y puntos Críticos de control el cual es un subsistema dentro del sistema de aseguramiento de la calidad, centrado en la seguridad y la salubridad del alimento, pueden resultar no solamente extenso, sino de difícil compresión, prefieren adoptar sistemas más accesibles y que involucren menor tiempo pero que den las garantías necesarias de inocuidad de sus productos, es por ello que deciden adoptar sistemas como el de Buenas Prácticas de Manufactura. Magister en Gestión y Dirección de Empresas (MBA): Mención en Marketing Cuenca 2014-06-30T16:09:28Z 2014-06-30T16:09:28Z 2007 masterThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/16799 spa TM4-66 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf
spellingShingle Pasamaneria
Marketing
Foda
Tesis De Maestria En Gestion Y Direccion De Empresas
Gestion Comercial
Cobo Flores, Jorge Eduardo
Formulación e implementación de estrategias competitivas en la gestión comercial de Pasamanería S.A.
title Formulación e implementación de estrategias competitivas en la gestión comercial de Pasamanería S.A.
title_full Formulación e implementación de estrategias competitivas en la gestión comercial de Pasamanería S.A.
title_fullStr Formulación e implementación de estrategias competitivas en la gestión comercial de Pasamanería S.A.
title_full_unstemmed Formulación e implementación de estrategias competitivas en la gestión comercial de Pasamanería S.A.
title_short Formulación e implementación de estrategias competitivas en la gestión comercial de Pasamanería S.A.
title_sort formulación e implementación de estrategias competitivas en la gestión comercial de pasamanería s.a.
topic Pasamaneria
Marketing
Foda
Tesis De Maestria En Gestion Y Direccion De Empresas
Gestion Comercial
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/16799
work_keys_str_mv AT cobofloresjorgeeduardo formulacioneimplementaciondeestrategiascompetitivasenlagestioncomercialdepasamaneriasa