Preparación de solución nutritiva equilibrada para el tomate (Lycopèrsicum sculentum. Mill)

Se realizaron estudios en los cuales se definieron las propiedades, factores y su influencia en la preparación de soluciones nutritivas para el cultivo del tomate, lo cual viena dado por la condición eléctrica, PH, temperatura y el balance iónico. Se comparó los diferentes fertilizantes utilizados p...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Salgado Rodríguez, Luis Benigno
Other Authors: Pozo Castro, Jorge
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17405
_version_ 1785802342060261376
author Salgado Rodríguez, Luis Benigno
author2 Pozo Castro, Jorge
author_facet Pozo Castro, Jorge
Salgado Rodríguez, Luis Benigno
author_sort Salgado Rodríguez, Luis Benigno
collection DSpace
description Se realizaron estudios en los cuales se definieron las propiedades, factores y su influencia en la preparación de soluciones nutritivas para el cultivo del tomate, lo cual viena dado por la condición eléctrica, PH, temperatura y el balance iónico. Se comparó los diferentes fertilizantes utilizados para una nutrición equilibrada
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-17405
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2014
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-174052019-07-12T01:44:48Z Preparación de solución nutritiva equilibrada para el tomate (Lycopèrsicum sculentum. Mill) Salgado Rodríguez, Luis Benigno Pozo Castro, Jorge Heredia A., Concepción Tomate Riñon Lycorpersicum Sculentum. Mill La Habana Se realizaron estudios en los cuales se definieron las propiedades, factores y su influencia en la preparación de soluciones nutritivas para el cultivo del tomate, lo cual viena dado por la condición eléctrica, PH, temperatura y el balance iónico. Se comparó los diferentes fertilizantes utilizados para una nutrición equilibrada Ingeniero Agronónomo Cuenca 2014-07-02T13:30:57Z 2014-07-02T13:30:57Z 2002 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17405 spa MAG-20 MAG-185 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf
spellingShingle Tomate Riñon
Lycorpersicum Sculentum. Mill
La Habana
Salgado Rodríguez, Luis Benigno
Preparación de solución nutritiva equilibrada para el tomate (Lycopèrsicum sculentum. Mill)
title Preparación de solución nutritiva equilibrada para el tomate (Lycopèrsicum sculentum. Mill)
title_full Preparación de solución nutritiva equilibrada para el tomate (Lycopèrsicum sculentum. Mill)
title_fullStr Preparación de solución nutritiva equilibrada para el tomate (Lycopèrsicum sculentum. Mill)
title_full_unstemmed Preparación de solución nutritiva equilibrada para el tomate (Lycopèrsicum sculentum. Mill)
title_short Preparación de solución nutritiva equilibrada para el tomate (Lycopèrsicum sculentum. Mill)
title_sort preparación de solución nutritiva equilibrada para el tomate (lycopèrsicum sculentum. mill)
topic Tomate Riñon
Lycorpersicum Sculentum. Mill
La Habana
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17405
work_keys_str_mv AT salgadorodriguezluisbenigno preparaciondesolucionnutritivaequilibradaparaeltomatelycopersicumsculentummill