Caracterización agro climática para la reducción de riesgos en la producción de soya (Glycine max.)
Se caracterizaron las condiciones agroclimaticas del cultivo de la soya en el departamento de Santa Cruz de la Sierra, determinado cuáles son las épocas de siembra agroclimaticas que permitan la disminución de los niveles de riesgo y apoye la seguridad alimentaria del territorio
Main Author: | Zenteno Barreto, Marco Antonio |
---|---|
Other Authors: | Herrera Soler, Mario |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17421 |
Similar Items
-
Caracterización agro climática para la reducción de riesgos en la producción de soya Glycine max.
by: Zenteno Barreto, Marco Antonio -
Comportamiento de cuatro variedades y dos líneas de soya (Glycine max L. de Merril) en dos localidades del Valle de Yunguilla
by: Apolo Apolo, Miguel Angel
Published: (2014) -
Comportamiento de cuatro variedades y dos líneas de soya (Glycine max L. de Merril) en dos localidades del Valle de Yunguilla
by: Apolo Apolo, Miguel Ángel -
Oleaginosas: La soya y su cultivo, almacenamiento, comercializacion y costos de producciòn
by: Montalvo S., RufinoAvalos Q., FelicianoCamarena M., Félix -
Influencia del estiércol vacuno y biofertilizantes en el cultivo de la soya Glycine max L Merril
by: Saula Carabajo, Gabriel Cristobal
Published: (2014)