Manejo de organismos Nocivos en el cultivo del tomate Lycopersicum sculentum Mill

En este trabajo se realizó una amplia revisión bibliografica del cultivo del tomate y los principales organismos nocivos, a partir de la cuál se realizó un programa de manejo de los mismos con enfoque agroecológico, en este programa de manejo de organismos nocivos se analizó tres alternativas para l...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Muñoz Tenelema, Rafael
Other Authors: García Cruz, Irma
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17449
_version_ 1785802497268383744
author Muñoz Tenelema, Rafael
author2 García Cruz, Irma
author_facet García Cruz, Irma
Muñoz Tenelema, Rafael
author_sort Muñoz Tenelema, Rafael
collection DSpace
description En este trabajo se realizó una amplia revisión bibliografica del cultivo del tomate y los principales organismos nocivos, a partir de la cuál se realizó un programa de manejo de los mismos con enfoque agroecológico, en este programa de manejo de organismos nocivos se analizó tres alternativas para la regulación de los mismos tales como: control cultural, control biologico y control etológico.
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-17449
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2014
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-174492020-08-03T15:10:19Z Manejo de organismos Nocivos en el cultivo del tomate Lycopersicum sculentum Mill Muñoz Tenelema, Rafael García Cruz, Irma Cultivo Del Tomate Principales Organismos Nosivos Manejo De Organismos Nosivos Cultivo De Tomate Bajo Invernadero Ecuador En este trabajo se realizó una amplia revisión bibliografica del cultivo del tomate y los principales organismos nocivos, a partir de la cuál se realizó un programa de manejo de los mismos con enfoque agroecológico, en este programa de manejo de organismos nocivos se analizó tres alternativas para la regulación de los mismos tales como: control cultural, control biologico y control etológico. Cuenca 2014-07-02T13:31:08Z 2014-07-02T13:31:08Z 2002 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17449 spa MAG-63 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf
spellingShingle Cultivo Del Tomate
Principales Organismos Nosivos
Manejo De Organismos Nosivos
Cultivo De Tomate Bajo Invernadero
Ecuador
Muñoz Tenelema, Rafael
Manejo de organismos Nocivos en el cultivo del tomate Lycopersicum sculentum Mill
title Manejo de organismos Nocivos en el cultivo del tomate Lycopersicum sculentum Mill
title_full Manejo de organismos Nocivos en el cultivo del tomate Lycopersicum sculentum Mill
title_fullStr Manejo de organismos Nocivos en el cultivo del tomate Lycopersicum sculentum Mill
title_full_unstemmed Manejo de organismos Nocivos en el cultivo del tomate Lycopersicum sculentum Mill
title_short Manejo de organismos Nocivos en el cultivo del tomate Lycopersicum sculentum Mill
title_sort manejo de organismos nocivos en el cultivo del tomate lycopersicum sculentum mill
topic Cultivo Del Tomate
Principales Organismos Nosivos
Manejo De Organismos Nosivos
Cultivo De Tomate Bajo Invernadero
Ecuador
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17449
work_keys_str_mv AT munoztenelemarafael manejodeorganismosnocivosenelcultivodeltomatelycopersicumsculentummill