Manejo de organismos Nocivos en el cultivo del tomate Lycopersicum sculentum Mill
En este trabajo se realizó una amplia revisión bibliografica del cultivo del tomate y los principales organismos nocivos, a partir de la cuál se realizó un programa de manejo de los mismos con enfoque agroecológico, en este programa de manejo de organismos nocivos se analizó tres alternativas para l...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17449 |
_version_ | 1785802497268383744 |
---|---|
author | Muñoz Tenelema, Rafael |
author2 | García Cruz, Irma |
author_facet | García Cruz, Irma Muñoz Tenelema, Rafael |
author_sort | Muñoz Tenelema, Rafael |
collection | DSpace |
description | En este trabajo se realizó una amplia revisión bibliografica del cultivo del tomate y los principales organismos nocivos, a partir de la cuál se realizó un programa de manejo de los mismos con enfoque agroecológico, en este programa de manejo de organismos nocivos se analizó tres alternativas para la regulación de los mismos tales como: control cultural, control biologico y control etológico. |
format | bachelorThesis |
id | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-17449 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | spa |
publishDate | 2014 |
record_format | dspace |
spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-174492020-08-03T15:10:19Z Manejo de organismos Nocivos en el cultivo del tomate Lycopersicum sculentum Mill Muñoz Tenelema, Rafael García Cruz, Irma Cultivo Del Tomate Principales Organismos Nosivos Manejo De Organismos Nosivos Cultivo De Tomate Bajo Invernadero Ecuador En este trabajo se realizó una amplia revisión bibliografica del cultivo del tomate y los principales organismos nocivos, a partir de la cuál se realizó un programa de manejo de los mismos con enfoque agroecológico, en este programa de manejo de organismos nocivos se analizó tres alternativas para la regulación de los mismos tales como: control cultural, control biologico y control etológico. Cuenca 2014-07-02T13:31:08Z 2014-07-02T13:31:08Z 2002 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17449 spa MAG-63 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf |
spellingShingle | Cultivo Del Tomate Principales Organismos Nosivos Manejo De Organismos Nosivos Cultivo De Tomate Bajo Invernadero Ecuador Muñoz Tenelema, Rafael Manejo de organismos Nocivos en el cultivo del tomate Lycopersicum sculentum Mill |
title | Manejo de organismos Nocivos en el cultivo del tomate Lycopersicum sculentum Mill |
title_full | Manejo de organismos Nocivos en el cultivo del tomate Lycopersicum sculentum Mill |
title_fullStr | Manejo de organismos Nocivos en el cultivo del tomate Lycopersicum sculentum Mill |
title_full_unstemmed | Manejo de organismos Nocivos en el cultivo del tomate Lycopersicum sculentum Mill |
title_short | Manejo de organismos Nocivos en el cultivo del tomate Lycopersicum sculentum Mill |
title_sort | manejo de organismos nocivos en el cultivo del tomate lycopersicum sculentum mill |
topic | Cultivo Del Tomate Principales Organismos Nosivos Manejo De Organismos Nosivos Cultivo De Tomate Bajo Invernadero Ecuador |
url | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17449 |
work_keys_str_mv | AT munoztenelemarafael manejodeorganismosnocivosenelcultivodeltomatelycopersicumsculentummill |