La producción orgánica de cultivos y el uso de los microorganismos eficientes autóctonos en el Ecuador
El uso de agroquímicos se ha venido utilizando desde la segunda guerra mundial ha causado graves daños al medio ambiente, a los ecosistemas, a la salud, provocando cáncer y enfermedades cardiacas.
Main Author: | Tamayo Calle, Víctor |
---|---|
Other Authors: | Suquilanda Valdivieso, Manuel B. |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17458 |
Similar Items
-
La producción orgánica de cultivos y el uso de los microorganismos eficientes autóctonos en el Ecuador
by: Tamayo Calle, Víctor H. -
Producción de alfalfa orgánica en la Parroquia Sinincay
by: Chiqui Sinchi, María
Published: (2014) -
Producción de alfalfa orgánica en la Parroquia Sinincay
by: Chiqui Sinchi, María -
Agricultura orgánica como alternativa a la agricultura industrial
by: Lata Peralta, Luis
Published: (2014) -
Agricultura orgánica como alternativa a la agricultura industrial
by: Lata Peralta, Luis Alberto