Procedimientos para la certificación de productos orgánicos para la comercialización de hortalizas en la provincia del Azuay Cantón Cuenca.

La cerfificación de productos orgánicos garantiza el consumidor si el producto etiquetado como orgánico ha sido revisado por un ente o agencia certificada. La comercialización de estos productos y consumo está en crecimiento ya que la tendencia es consumir productos orgánicos desplazando paulatiname...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Vázquez, Pedro
Other Authors: Ansaloni, Raffaella
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17478
_version_ 1785802394145128448
author Vázquez, Pedro
author2 Ansaloni, Raffaella
author_facet Ansaloni, Raffaella
Vázquez, Pedro
author_sort Vázquez, Pedro
collection DSpace
description La cerfificación de productos orgánicos garantiza el consumidor si el producto etiquetado como orgánico ha sido revisado por un ente o agencia certificada. La comercialización de estos productos y consumo está en crecimiento ya que la tendencia es consumir productos orgánicos desplazando paulatinamente a los productos convencionales.
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-17478
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2014
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-174782020-08-03T15:10:05Z Procedimientos para la certificación de productos orgánicos para la comercialización de hortalizas en la provincia del Azuay Cantón Cuenca. Vázquez, Pedro Ansaloni, Raffaella Productos Organicos Comercializacion De Hortalizas-Cuenca Horticultura Economia Agricola La cerfificación de productos orgánicos garantiza el consumidor si el producto etiquetado como orgánico ha sido revisado por un ente o agencia certificada. La comercialización de estos productos y consumo está en crecimiento ya que la tendencia es consumir productos orgánicos desplazando paulatinamente a los productos convencionales. Ingeniero Agrónomo Cuenca 2014-07-02T13:31:12Z 2014-07-02T13:31:12Z 2006 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17478 spa MAG-95 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf
spellingShingle Productos Organicos
Comercializacion De Hortalizas-Cuenca
Horticultura
Economia Agricola
Vázquez, Pedro
Procedimientos para la certificación de productos orgánicos para la comercialización de hortalizas en la provincia del Azuay Cantón Cuenca.
title Procedimientos para la certificación de productos orgánicos para la comercialización de hortalizas en la provincia del Azuay Cantón Cuenca.
title_full Procedimientos para la certificación de productos orgánicos para la comercialización de hortalizas en la provincia del Azuay Cantón Cuenca.
title_fullStr Procedimientos para la certificación de productos orgánicos para la comercialización de hortalizas en la provincia del Azuay Cantón Cuenca.
title_full_unstemmed Procedimientos para la certificación de productos orgánicos para la comercialización de hortalizas en la provincia del Azuay Cantón Cuenca.
title_short Procedimientos para la certificación de productos orgánicos para la comercialización de hortalizas en la provincia del Azuay Cantón Cuenca.
title_sort procedimientos para la certificación de productos orgánicos para la comercialización de hortalizas en la provincia del azuay cantón cuenca.
topic Productos Organicos
Comercializacion De Hortalizas-Cuenca
Horticultura
Economia Agricola
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17478
work_keys_str_mv AT vazquezpedro procedimientosparalacertificaciondeproductosorganicosparalacomercializaciondehortalizasenlaprovinciadelazuaycantoncuenca