Procedimientos para la certificación de productos orgánicos para la comercialización de hortalizas en la provincia del Azuay Cantón Cuenca.
La cerfificación de productos orgánicos garantiza el consumidor si el producto etiquetado como orgánico ha sido revisado por un ente o agencia certificada. La comercialización de estos productos y consumo está en crecimiento ya que la tendencia es consumir productos orgánicos desplazando paulatiname...
Main Author: | Vázquez, Pedro |
---|---|
Other Authors: | Ansaloni, Raffaella |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17478 |
Similar Items
-
Procedimientos para la certificación de productos orgánicos para la comercialización de hortalizas en la provincia del Azuay Cantón Cuenca.
by: Vázquez, Pedro -
Desarrollo de certificacion de productos orgánicos
by: Mosquera Pesántez, Lucas -
La Comercialización de los productos orgánicos, su problemática en el mundo y en el Ecuador
by: Pichasaca Mayancela, Atahualpa -
Plan de negocios microempresa de servicios de capacitación en BPA (Buenas prácticas agrícolas) para pequeños y medianos productores de hortalizas y Frutas
by: Pino Mora, Janeth, et al.
Published: (2014) - Manual para el cultivo de hortalizas