Caracterización y evaluación de las variedades de papa (Solanum tuberosum L. spp andigena): bolona, jubaleña, carrizo, pan, uvilla y gabriela en Cañar

El presente trabajo se realizó en Cañar, sus objetivos fueron evaluar y caracterizar, papa bolona, jubaleña, carrizo, pan, uvilla y gabriela, se recomienda utilizar el mismo material de las zonas ecológicas del Austro, purificar la variedad bolona y jubaleña y promover la utilización de las variedad...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Serpa Toledo, Elsa Noemí
Other Authors: Villena Chávez, Edgar
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17524
_version_ 1785802443824562176
author Serpa Toledo, Elsa Noemí
author2 Villena Chávez, Edgar
author_facet Villena Chávez, Edgar
Serpa Toledo, Elsa Noemí
author_sort Serpa Toledo, Elsa Noemí
collection DSpace
description El presente trabajo se realizó en Cañar, sus objetivos fueron evaluar y caracterizar, papa bolona, jubaleña, carrizo, pan, uvilla y gabriela, se recomienda utilizar el mismo material de las zonas ecológicas del Austro, purificar la variedad bolona y jubaleña y promover la utilización de las variedades carrizo y gabriela
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-17524
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2014
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-175242020-08-03T15:11:43Z Caracterización y evaluación de las variedades de papa (Solanum tuberosum L. spp andigena): bolona, jubaleña, carrizo, pan, uvilla y gabriela en Cañar Serpa Toledo, Elsa Noemí Villena Chávez, Edgar Papa Caracterizacion Papa Variedades Cañar El presente trabajo se realizó en Cañar, sus objetivos fueron evaluar y caracterizar, papa bolona, jubaleña, carrizo, pan, uvilla y gabriela, se recomienda utilizar el mismo material de las zonas ecológicas del Austro, purificar la variedad bolona y jubaleña y promover la utilización de las variedades carrizo y gabriela Ingeniero Agrónomo Cuenca 2014-07-02T13:35:54Z 2014-07-02T13:35:54Z 1995 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17524 spa TAG-132 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf
spellingShingle Papa Caracterizacion
Papa Variedades
Cañar
Serpa Toledo, Elsa Noemí
Caracterización y evaluación de las variedades de papa (Solanum tuberosum L. spp andigena): bolona, jubaleña, carrizo, pan, uvilla y gabriela en Cañar
title Caracterización y evaluación de las variedades de papa (Solanum tuberosum L. spp andigena): bolona, jubaleña, carrizo, pan, uvilla y gabriela en Cañar
title_full Caracterización y evaluación de las variedades de papa (Solanum tuberosum L. spp andigena): bolona, jubaleña, carrizo, pan, uvilla y gabriela en Cañar
title_fullStr Caracterización y evaluación de las variedades de papa (Solanum tuberosum L. spp andigena): bolona, jubaleña, carrizo, pan, uvilla y gabriela en Cañar
title_full_unstemmed Caracterización y evaluación de las variedades de papa (Solanum tuberosum L. spp andigena): bolona, jubaleña, carrizo, pan, uvilla y gabriela en Cañar
title_short Caracterización y evaluación de las variedades de papa (Solanum tuberosum L. spp andigena): bolona, jubaleña, carrizo, pan, uvilla y gabriela en Cañar
title_sort caracterización y evaluación de las variedades de papa (solanum tuberosum l. spp andigena): bolona, jubaleña, carrizo, pan, uvilla y gabriela en cañar
topic Papa Caracterizacion
Papa Variedades
Cañar
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17524
work_keys_str_mv AT serpatoledoelsanoemi caracterizacionyevaluaciondelasvariedadesdepapasolanumtuberosumlsppandigenabolonajubalenacarrizopanuvillaygabrielaencanar