Caracterización y evaluación de las variedades de papa (Solanum tuberosum L. spp andigena): bolona, jubaleña, carrizo, pan, uvilla y gabriela en Cañar
El presente trabajo se realizó en Cañar, sus objetivos fueron evaluar y caracterizar, papa bolona, jubaleña, carrizo, pan, uvilla y gabriela, se recomienda utilizar el mismo material de las zonas ecológicas del Austro, purificar la variedad bolona y jubaleña y promover la utilización de las variedad...
Main Author: | Serpa Toledo, Elsa Noemí |
---|---|
Other Authors: | Villena Chávez, Edgar |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17524 |
Similar Items
-
Caracterización y evaluación de las variedades de papa. Solanum tuberosum L. spp andigena: bolona, jubaleña, carrizo, pan, uvilla y gabriela en Cañar
by: Serpa Toledo, Elsa Noemí -
Recolección, caracterización y selección de ecotipos de papas, chaucha y carrizo como etapa inicial para su mejoramiento genético
by: Minga O., Nancy
Published: (2014) -
Evaluación del Rendimiento de Cuatro Variedades de Papa (Solanum tuberosum, L.) Utilizando cuatro tamaños de semillas
by: Durán Alvarado, Galo Mauricio
Published: (2014) -
Recolección, caracterización y selección de ecotipos de papas, chaucha y carrizo como etapa inicial para su mejoramiento genético
by: Minga O., Nancy -
Evaluación del rendimiento de cuatro variedades de Papa. Solanum tuberosum, L. utilizando cuatro tamaños de semillas
by: Durán Alvarado, Galo Mauricio