Evaluación cuantitativa cualitativa de tres variedades de remolacha forrajera (Beta vulgaris)
Esta investigación se llevó a cabo en San Joaquín Hacienda San José, situada a una altitud de 2.600 msnm. y una precipitación medio anual de 750 mm. El objetivo es evaluar cuantitativamente y cualitativamente a tres variedades de remolacha forrajera, como resultado las variedades de mayor rendimient...
Main Author: | Lucero Mosquera, Hernán |
---|---|
Other Authors: | Contreras Rivera, Jorge Eduardo |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17650 |
Similar Items
-
Evaluación cuantitativa cualitativa de tres variedades de remolacha forrajera (Beta vulgaris)
by: Lucero Mosquera, Hernán -
Diez temas sobre plantas forrajeras
by: Benaiges, Carmelo -
Extracción del colorante a partir de Beta Vulgaris
by: Mogrovejo Paute, Carmita, et al.
Published: (2014) -
Cultivo intercalado en 4 especies hortícolas: col, lechuga, cebolla,remolacha
by: Avilés Landívar, Hernán
Published: (2014) - Principales enemigos de la remolacha: amarillez, cercospora, pulguilla, gardama y prodenia