La escoba de bruja del cacao: influencia de fuentes de inóculo vecinas
La investigación se realizó en el sector El Vergel en la Estación Experimental Pichilingue, ubicada a 75 m.sn.m y una pluviosidad media anual de 2.700 mm, sus objetivos fueron evaluar la incidencia de la escoba de bruja en plantaciones de cacao aisladas.
Main Author: | Arias Mora, Rosalía |
---|---|
Other Authors: | Santillán Santillán, Franklin |
Format: | bachelorThesis |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17704 |
Similar Items
-
La escoba de bruja del cacao: influencia de fuentes de inóculo vecinas
by: Arias Mora, Rosalía -
La comercialización del cacao
by: Freire González, Jaime - Manejo técnico del cultivo de cacao en Manabí
- Certificación orgánica y comercialización asociativa de cacao
-
Manual de producción de cacao fino de aroma a través de manejo ecológico
by: Torres Gutiérrez, Luis Andrés
Published: (2013)