Importancia de las leguminosas en la producción de pastos
El gran incremento en el precio de los fertilizantes ha reafirmado la imperiosa necesidad de establecer potreros de leguminosas y gramineas asociadas que suelen tener porcentajes de proteínas mayores, manteniendo por más tiempo estos valores en condiciones de sequia
Main Author: | Nieto Espinoza, Andrés |
---|---|
Other Authors: | Nieto Escandón, Pedro Emilio |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17820 |
Similar Items
-
Importancia de las leguminosas en la producción de pastos
by: Nieto Espinoza, Andrés -
Evaluación de dos sitemas de asociación gramíneas y leguminosas con alfalfa
by: Guamán S., Diego
Published: (2014) - Forrajes: la ciencia de la agricultura basada en la produccion de pastos
- Producción de pastos y ganado en la Amazonía
-
Leguminosas de grano africanas
by: Stanton, W. R.