Procesamiento y Crioconservación del Semen Bovino
La técnica de procesamiento y crioconservación del semen bovino es de mucha importancia para el análisis impresión de pajuelas, envasado, sellado y congelación del semen así como nuevos diluyentes comerciales
Main Author: | Gómez Guerrero, Edgar |
---|---|
Other Authors: | Vargas T., Juan |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17821 |
Similar Items
-
Procesamiento y crioconservación del semen bovino
by: Gómez Guerrero, Edgar -
Utilización de semen bovino sexado en inseminación artificial, transferencia embrionaria y fertilización In Vitro
by: Urbina Quito, Camilo Ernesto
Published: (2013) -
Anatomia y fisiología del aparato reproductor del macho bovino
by: Loayza Loayza, Nadia Vannesa
Published: (2014) -
Evaluación de dos agentes crioprotectores no permeables y un diluyente comercial (triladyl) en la congelación de semen bovino
by: Ramónez Cárdenas, Juan Carlos
Published: (2013) -
Efecto de dos temperaturas de almacenamientos (5 y 20 °C) de epidídimos provenientes de toros de matadero sobre la calidad y congelabilidad de espermatozoides
by: Valverde Peralta, Edwin Enrique
Published: (2016)