Análisis técnico productivo de explotaciones lecheras, sustentadas en sistemas de alimentación con alta, baja y cero suplementación
La nutrición junto con otros factores de manejo da un alto grado de eficiencia en la industria lechera, se ha determinado que el consumo de pasto no satisface las necesidades nutritivas por lo que es necesario suplementar la alimentación con concentrados
Main Author: | Quito, Fernando Xavier |
---|---|
Other Authors: | Terán Mosquera, Byron |
Format: | bachelorThesis |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17842 |
Similar Items
-
Análisis técnico productivo de explotaciones lecheras, sustentadas en sistemas de alimentación con alta, baja y cero suplementación
by: Quito, Fernando Xavier -
Condición corporal en el hato lechero
by: Uyaguari, Máximo
Published: (2014) -
Condicion corporal en el hato lechero
by: Uyaguari, Máximo -
Síndrome de la Vaca Repetidora en el Hato Lechero
by: León C., Fabiola
Published: (2014) - Prácticas aprobadas en la producción de leche