Usos de sustitutos de leche en la alimentación de terneros

los sustitutos de leche en la alimentación de terneros es un nuevo método de manejo ya que permite conseguir una fuente de alimento a través de derivados de la leche entera de vaca y de materias primas de la zona, abaratando costos de alimentación e incrementando ganancias de peso y producción. Las...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Galarza Lucero, Diego Andrés
Other Authors: Garzón Quintero, Berta
Format: bachelorThesis
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17846
Description
Summary:los sustitutos de leche en la alimentación de terneros es un nuevo método de manejo ya que permite conseguir una fuente de alimento a través de derivados de la leche entera de vaca y de materias primas de la zona, abaratando costos de alimentación e incrementando ganancias de peso y producción. Las materias primas más conocidas en la elaboración son: leche en polvo, suero de leche, levadura torula, proteína de soya y harina de pescado, mezclándolos en proporciones recomendadas para satisfacer necesidades de mantenimiento y crecimiento en terneros, puede ser una nueva táctica en la crianza artificial de terneros