Producción de alfalfa orgánica en la Parroquia Sinincay
La alfalfa es una planta leguminosas de raiz pibotante, tiene gran adaptalidad en diferentes climas, prefiere un ph de 7 a 7,2, se puede utilizar el abono de los animales domesticos previo reposo,compost y humus
Main Author: | Chiqui Sinchi, María |
---|---|
Other Authors: | Contreras Rivera, Jorge Eduardo |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17857 |
Similar Items
-
Producción de alfalfa orgánica en la Parroquia Sinincay
by: Chiqui Sinchi, María - Harina de alfalfa pelletizada
-
Control de malezas en el cultivo de alfalfa (Medicago sativa L.) utilizando tres herbicidas
by: Ñauta González, Cristóbal Patricio
Published: (2014) -
Evaluación de tres variedades de alfalfa (Medicago Sativa, L.) bajo cuatro distancias de siembra
by: Moscoso Rea, Juan
Published: (2014) -
Evaluación de la producción cuantitativa de seis variedades de alfalfa (Medicago sativa) bajo tres métodos de siembra
by: Torres Pesántez, Juan Carlos
Published: (2014)