Comercialización de la carne
En la presente recopilación de datos se realizo un estudio sobre los aspectos mas relevantes, a discutirse dentro del tema Comercialización de la carne bovina, para la cual se brinda al lector una visión global y concreta sobre aspectos como: producción, productividad de un hato ganadero, exportació...
Main Author: | Torres Sigcha, Carla Johanna |
---|---|
Other Authors: | Serpa García, Victor Guillermo |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17873 |
Similar Items
-
Comercialización de la carne
by: Torres Sigcha, Carla Jhoanna -
Estrategias de marketing para la comercialización de carne en la ciudad de Cuenca
by: Astudillo Castro, Juan Pablo
Published: (2014) -
Potencial de carne vacuna en América Latina: estudio de casos
by: Rivas, Libardo -
Ciencia de la carne
by: Lawrie, R. A. -
Análisis del sistema de comercialización de la carne de vacuno en las parroquias de: Cañar, Honorato Vázquez, Ingapirca, Tambo, Juncal y Chorocopte
by: Miranda M., Carlos, et al.
Published: (2014)