Utilización de la soya integral como fuente de proteína en dietas para pollos de engorde
Se investigó el rendimiento de las raciones fabricadas en base a 3 niveles de soya integral (5,10,20) con relación a un testigo a base de pasta de soya (20)
Main Author: | Sacaquirín, Vinicio |
---|---|
Other Authors: | Sánchez Molina, Luis Romeo |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17901 |
Similar Items
-
Utilización de la soya integral como fuente de proteína en dietas para pollos de engorde
by: Sacaquirín, Vinicio - Producciòn pollos de engorde
-
Crianza, producción y comercialización de pollos de engorde
by: Reynaga Huamaní de Nina, Norma -
Efecto del extracto etanólico de propóleo sobre la microflora bacteriana, morfometría de vellosidades intestinales y comportamiento productivo, en pollos de engorde
by: Castillo Guamán, Gabriela Raquel, et al.
Published: (2016) -
Alimentación y programas de alimentación en pollos de engorde
by: Sánchez Molina, Romeo