Introducción y valoración de tres dietas balanceadas para la producción intensiva de truchas en Shiña

El trabajo de investigación se realizó en los estanques piscícolas de la Comuna Shiña, Cantón Nazón, Provincia del Azuay, se evaluaron tres formas alimenticias preparadas manualmente frente aun Testigo (Alimento Comercial), utilizando para el efecto 4.800 truchas arco iris de la misma edad y tamaño,...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Guzmán Ochoa, Blanca Ubaldina
Other Authors: Carrión Armijos, Guido
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2014
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17941
_version_ 1785802348641124352
author Guzmán Ochoa, Blanca Ubaldina
author2 Carrión Armijos, Guido
author_facet Carrión Armijos, Guido
Guzmán Ochoa, Blanca Ubaldina
author_sort Guzmán Ochoa, Blanca Ubaldina
collection DSpace
description El trabajo de investigación se realizó en los estanques piscícolas de la Comuna Shiña, Cantón Nazón, Provincia del Azuay, se evaluaron tres formas alimenticias preparadas manualmente frente aun Testigo (Alimento Comercial), utilizando para el efecto 4.800 truchas arco iris de la misma edad y tamaño, se concluye que los costos de preparación de las fórmulas alimenticias fueron muy altos siendo onerosos para la Comunidad. Los resultados no fueron positivos debido a: alta mortalidad, alto costo de los ingredientes de las dietas.
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-17941
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2014
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-179412023-10-12T15:23:54Z Introducción y valoración de tres dietas balanceadas para la producción intensiva de truchas en Shiña Guzmán Ochoa, Blanca Ubaldina Carrión Armijos, Guido Medicina Veterinaria Nutrición animal Truchas El trabajo de investigación se realizó en los estanques piscícolas de la Comuna Shiña, Cantón Nazón, Provincia del Azuay, se evaluaron tres formas alimenticias preparadas manualmente frente aun Testigo (Alimento Comercial), utilizando para el efecto 4.800 truchas arco iris de la misma edad y tamaño, se concluye que los costos de preparación de las fórmulas alimenticias fueron muy altos siendo onerosos para la Comunidad. Los resultados no fueron positivos debido a: alta mortalidad, alto costo de los ingredientes de las dietas. Doctor en Medicina Veterianaria y Zootecnia Cuenca 2014-07-02T13:44:34Z 2014-07-02T13:44:34Z 1993 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17941 spa TV;62 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf
spellingShingle Medicina Veterinaria
Nutrición animal
Truchas
Guzmán Ochoa, Blanca Ubaldina
Introducción y valoración de tres dietas balanceadas para la producción intensiva de truchas en Shiña
title Introducción y valoración de tres dietas balanceadas para la producción intensiva de truchas en Shiña
title_full Introducción y valoración de tres dietas balanceadas para la producción intensiva de truchas en Shiña
title_fullStr Introducción y valoración de tres dietas balanceadas para la producción intensiva de truchas en Shiña
title_full_unstemmed Introducción y valoración de tres dietas balanceadas para la producción intensiva de truchas en Shiña
title_short Introducción y valoración de tres dietas balanceadas para la producción intensiva de truchas en Shiña
title_sort introducción y valoración de tres dietas balanceadas para la producción intensiva de truchas en shiña
topic Medicina Veterinaria
Nutrición animal
Truchas
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17941
work_keys_str_mv AT guzmanochoablancaubaldina introduccionyvaloraciondetresdietasbalanceadasparalaproduccionintensivadetruchasenshina