Introducción y valoración de tres dietas balanceadas para la producción intensiva de truchas en Shiña
El trabajo de investigación se realizó en los estanques piscícolas de la Comuna Shiña, Cantón Nazón, Provincia del Azuay, se evaluaron tres formas alimenticias preparadas manualmente frente aun Testigo (Alimento Comercial), utilizando para el efecto 4.800 truchas arco iris de la misma edad y tamaño,...
Main Author: | Guzmán Ochoa, Blanca Ubaldina |
---|---|
Other Authors: | Carrión Armijos, Guido |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17941 |
Similar Items
-
Introducción y valoración de tres dietas balanceadas para la producción intensiva de truchas en Shiña
by: Guzmán Ochoa, Blanca Ubaldina -
Evaluación de truchas alimentadas con nutrimar-35 y balanceado tradicional en la estación piscícola Chirimachay
by: Abad Rodas, Rubén
Published: (2014) -
Efecto de diferentes niveles de vitamina C en dieta para Truchas
by: Padilla García, Mauricio
Published: (2014) -
Método simple de formulación y elaboración de dietas para trucha arco iris (Salmo Gairdneri)
by: Turcotte, PaúlAlvarez, FaustoWebster, Oswaldo -
Método simple de formulación y elaboración de dietas para trucha arco iris (Salmo Gairdneri)
by: Turcotte, PaúlAlvarez, FaustoWebster, Oswaldo