Identificación de staphylococos aureus en carnes que se expenden en la ciudad de Cuenca
La presente investigación se llevó a cabo en la ciudad de Cuenca, en el Departamento de Microbiología del CREA, cuyas muestras fueron tomadas al azar de las tercenas de todos los mercados en un número de 160 muestras, lo que no excedía de los 200 gr. Anotándose que los resultados obtenidos de la pre...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17948 |
_version_ | 1785802423827169280 |
---|---|
author | Yánez León, Carlos |
author2 | Vidal Peralta, Guillermo |
author_facet | Vidal Peralta, Guillermo Yánez León, Carlos |
author_sort | Yánez León, Carlos |
collection | DSpace |
description | La presente investigación se llevó a cabo en la ciudad de Cuenca, en el Departamento de Microbiología del CREA, cuyas muestras fueron tomadas al azar de las tercenas de todos los mercados en un número de 160 muestras, lo que no excedía de los 200 gr. Anotándose que los resultados obtenidos de la presente investigación demuestra la presencia de Staphylococos aureus en las carnes de bovinos que se expenden en los mercados de la ciudad de Cuenca. |
format | bachelorThesis |
id | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-17948 |
institution | Universidad de Cuenca |
publishDate | 2014 |
record_format | dspace |
spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-179482023-10-23T13:30:47Z Identificación de staphylococos aureus en carnes que se expenden en la ciudad de Cuenca Yánez León, Carlos Vidal Peralta, Guillermo Medicina Veterinaria Carnes Bacterias Bovinos La presente investigación se llevó a cabo en la ciudad de Cuenca, en el Departamento de Microbiología del CREA, cuyas muestras fueron tomadas al azar de las tercenas de todos los mercados en un número de 160 muestras, lo que no excedía de los 200 gr. Anotándose que los resultados obtenidos de la presente investigación demuestra la presencia de Staphylococos aureus en las carnes de bovinos que se expenden en los mercados de la ciudad de Cuenca. Doctor en Medicina Veterianaria y Zootecnia Cuenca 2014-07-02T13:44:35Z 2014-07-02T13:44:35Z 1993 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17948 TV-67 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ application/pdf application/pdf |
spellingShingle | Medicina Veterinaria Carnes Bacterias Bovinos Yánez León, Carlos Identificación de staphylococos aureus en carnes que se expenden en la ciudad de Cuenca |
title | Identificación de staphylococos aureus en carnes que se expenden en la ciudad de Cuenca |
title_full | Identificación de staphylococos aureus en carnes que se expenden en la ciudad de Cuenca |
title_fullStr | Identificación de staphylococos aureus en carnes que se expenden en la ciudad de Cuenca |
title_full_unstemmed | Identificación de staphylococos aureus en carnes que se expenden en la ciudad de Cuenca |
title_short | Identificación de staphylococos aureus en carnes que se expenden en la ciudad de Cuenca |
title_sort | identificación de staphylococos aureus en carnes que se expenden en la ciudad de cuenca |
topic | Medicina Veterinaria Carnes Bacterias Bovinos |
url | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17948 |
work_keys_str_mv | AT yanezleoncarlos identificaciondestaphylococosaureusencarnesqueseexpendenenlaciudaddecuenca |