Identificación de staphylococos aureus en carnes que se expenden en la ciudad de Cuenca
La presente investigación se llevó a cabo en la ciudad de Cuenca, en el Departamento de Microbiología del CREA, cuyas muestras fueron tomadas al azar de las tercenas de todos los mercados en un número de 160 muestras, lo que no excedía de los 200 gr. Anotándose que los resultados obtenidos de la pre...
Main Author: | Yánez León, Carlos |
---|---|
Other Authors: | Vidal Peralta, Guillermo |
Format: | bachelorThesis |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17948 |
Similar Items
-
Identificación de staphylococos aureus en carnes que se expenden en la ciudad de Cuenca
by: Yánez León, Carlos -
Identificación de salmonellas en carnes de bovinos que se expenden en la ciudad de Cuenca
by: González, Mario, et al.
Published: (2014) -
Bienestar animal y su relación con la calidad de carne en bovinos faenados en el Centro de beneficio de Paute
by: Garzón López, Pedro José
Published: (2023) -
Cuantificación e identificación de coliformes en carnes bovinas que se faenan en el camal Municipal de la ciudad de Cuenca
by: Yunga Quishpi, Carlos
Published: (2014) -
Estrategias de marketing para la comercialización de carne en la ciudad de Cuenca
by: Astudillo Castro, Juan Pablo
Published: (2014)